» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5雨天车身保持不湿

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-11-29 09:26 发表

你不觉得fz的车体光影,建模差很远吗?
人家比的不是画面,是图面下面的那些数字。好比GT就是游戏中的最终大BOSS,要击败大BOSS必须几个人合力攻击,比销量极品,比天气PGR4,比画面和拟真FORZA3,PC版游戏是作为外援友情攻击,你地明白?:D

和GT5精细车比底盘?还拿出GT500的底盘出来。。。。,现实中一些超跑和GT500,DTM,F1这种赛车底盘本来就是一块平板。

GT5民用精细车的底盘后段排气管有建模的,废渣3底盘就是一张贴图。

要看FORZA3的底盘请随便看,还有大量特技哦,空中飞人,火箭车,飞空车这些未来科技一应俱全,FORZA3的制作团队中肯定有开发微软模拟飞行的人。

http://bbs.levelup.name/thread-28455-1-1.html

http://bbs.levelup.name/thread-4113-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-29 02:26 发表
天气效果,GT是没法和PGR比的,感觉主要是技术上差距。
光影效果,PGR4和FORZA3是没法和GT5比的,感觉主要是技术上差距。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
依次可以列举很多。

这话怎么说都可以,就看站在哪边立场。

posted by wap
引用:
原帖由 @west2046  于 2010-11-29 11:17 发表
GTR不是精细车吗?

你的意思是GT5只能爽200辆吗?对于大部分的800辆直接无视吗?
GT500的GTR底盘现实中也是一块黑色平板。不看赛车还对赛车游戏喷的那么欢。

posted by wap
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2010-11-29 14:17 发表
完全不可以,因为我就没看出来可拿来秀的光影效果,
所谓的影,你想告诉我GT那锯条般的阴影是3者里面最差的,我赞同。
这算是自抽么?
GT好好谈车就行了,什么光影,算了走开吧,你别哪壶不开提哪壶行么。

:h0 ...
有锯齿就代表画面不好?黑楼三开100aa画面就能超过不开aa的显卡危机?就废渣3那种车内视角假的一逼的光影还和gt5比。你还是回家钻厕所里看着韩红的照片打飞机去吧。

发新话题

官方公众号及微博