» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

mb 太背了 还没出正月让一驾龄只有1k公里的傻逼给蹭了

posted by wap, platform: 华为

还是外地牌外地保险 他全责
明天定损 头一回接触这种异地事故 我需要注意什么

引用:
原帖由 @龙与俯卧撑  于 2014-2-21 08:51 发表
定损完最好和他私了……

或者要他一定的预付款,反正他能找保险报销

不然他跑回外地手机一关没辙
人在北京上班 单位也核实过了 一开始我跟他说私了 告诉没钱 我这4s说大概5k 丫更一口咬定没钱了 现在去他定损点拍照

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @flyingheart  于 2014-2-21 10:23 发表
35百才有可能私了。5000只能走保险了,要对方预付也不现实,没这规定,傻子才不修车就给钱。按正常保险程序走呗,有保险的一般不会跑路,万一跑了找保险公司啊。
恩 现在车在4s拆解估价 我回单位上班了
就等4s修完给我打电话带他去交钱

引用:
原帖由 NodGT 于 2014-2-21 11:18 发表
蹭哪了要5K?
换俩门子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hp10161016 于 2014-2-21 14:25 发表
我很难搞明白,对方有保险的情况下,是如何说服对方私了的,我指大额啊,二三百的不在此列
500左右差不多  超过基本没戏  除非对方有什么把柄在你手里
譬如 车没验 有急事等等

引用:
原帖由 willdeath 于 2014-2-21 14:19 发表
钣金+喷漆吧
门子薄 钣金后就该各种不平顺了 选择换门子

引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2014-2-21 16:01 发表
posted by wap, platform: Chrome

人家只是技术不佳并且坚持原则走保险,怎么能说是傻逼呢
全是直行车道 他从最左道横着开过来车鼻子正面撞我这最右车道的车 没有右转道他要右转 你说不是傻逼是什么

引用:
原帖由 @skidrow  于 2014-2-21 18:04 发表
哥哥,这哪叫蹭啊,明明就是撞了啊
好吧 是被撞了T_T

引用:
原帖由 @刁近平  于 2014-2-21 19:18 发表
无责的朋友,一定要当场定损,然后到4S点开票。
把所有资料当场交给对方,对方当场付现金。
这是经验啊。一次性搞定,最多34小时。

如果放对方走了,对方如果赖,只能起诉。
为了几千块,起诉,这时间,怎么耗?
谢谢兄弟支招

可这当时就定损确实不好实现  尤其在晚上

引用:
原帖由 HappyBivouac 于 2014-2-22 13:10 发表
未必啊 见过几次直接掏近W元现金私了的
直接掏万元? 你确定 直 接 掏?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-2-22 16:12 发表
posted by wap, platform: Firefox

随身带一万多的人现在太多了
壕叔 我想和你做朋友~

引用:
原帖由 @niee  于 2014-2-22 23:24 发表
最好手头要留东西,对方身份证,驾照副本,行驶证,三选一。不然维修时很可能跟对方保险公司扯皮,想跟肇事方协调商量他又可能不理你,说什么事跟保险公司说,这样最憋屈。
或者让他写份委托,意思就是你车子的维修全权有你负责,怎么修由你说了算,产生的费用由对方保险公司结账

还真没想这么多  回头修完过去结账的时候看看情况

发新话题

官方公众号及微博