» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚去花乡遛了一圈 发现一个好价格的86

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
本来是要去看mx5 结果没有 问了一哥们说有个一年的5000公里的86 23w 还能再说说价格 感觉不错 想入

ps 一开始石片说58同城有好几辆mx5 我也搜了一下 得有10来辆 结果花乡一辆都没看见 郁闷

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @轻松熊  于 2014-8-10 16:10 发表
mx5啥价能拿下 ?
网上16w有

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-8-10 18:12 发表
不值这个钱,跑车和家用车不一样,本身残值就低,而且5000公里操的也不轻了,现在新车优惠1万左右,3个月以内就能提车,你感受一下吧,已经不是刚出来时一车难求的时候了
卧槽 也就是说我买了再来两年也就mx5这价了?

话说二手普锐斯怎么样

引用:
原帖由 @罗罗  于 2014-8-10 22:15 发表
见过市场有个普锐斯09年11.5万 好像
我搜了一圈也没见这价格啊大师

是还是花乡吗?

引用:
原帖由 @总理  于 2014-8-11 16:23 发表
对的,20,21很多。能卖到25都是带改装半年内了。
卧槽 看来这价还是略贵?

引用:
原帖由 @罗罗  于 2014-8-11 15:31 发表
记错了,爱卡
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20675062

08年的
6年 会不会该各种修了?

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-8-11 17:36 发表
用手机app找一下嘛

魔都好像很多
我用的百姓网 你用的什么网

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-8-11 18:07 发表
跑车和家用车不一样的,你去车托之家看看各种跑车论坛就知道了,很多人买来就爆改一番,各种操车,只用来跑0100和0400,根本跑不了多少里程数,然后不到一万公里就卖了,买这样的车真就和接盘侠一样了。对很多人来说跑车就像情人,家用车就像老婆,一个是为了短时间玩玩儿就算的,一个是居家长久过日子的。像我这种买个穷跑只用来老实巴交居家代步,而不爆改的人不多……
我也这思想 准备稍微亮骚家用

引用:
原帖由 @罗罗  于 2014-8-11 23:28 发表
丰田的质量应该没问题,不过混动没玩过,不好说
问了一下 说出问题只能4s 外面修不了 出保就很是问题了

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-8-12 08:19 发表
后排放只狗,后备箱放只猫么?

想清楚,这玩意比你家的那个MG空间还小哦
肯定的 我这小车还挺能装的 孩子的小车随便往里扔

话说也问了一下我这车 贩子2w5收 二手车网个人都卖4w左右 准备挂上去

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-8-13 09:06 发表
我去4s店试过,86的后排真的是狗座,带孩子都很挤的,这点你要考虑好
我也带孩子去试了
副驾不坐人 推到最前 后排正好坐媳妇和孩子

发新话题

官方公众号及微博