» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

现在是为了1000L努力。。。。。。

早起的鸟儿有虫吃,另外咨询下,有必要公布JS的姓名和地址么?

自己顶起来

满足JS愿望

顶起来了

再说一句,为你小孩子积点德!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 keellen 于 2011-5-23 19:48 发表
说句实话,楼主虽然你有理,但是没必要把人家家人扯出来。要是人家是奸商没商德,你就是没道德。
里面除了一个小孩,还有他家人么?我有这样的亲戚,不如断了!如果战场上你对敌人仁慈,一闪眼就是被爆头!另外,这个是JS本身放网上的,大家都看得见的,何来无道德一说?

奶奶的,自己顶起来

引用:
原帖由 keellen 于 2011-5-24 18:57 发表

以后要是你做这样的事你儿子会和你断?
卖家虽然不要脸,好歹给你货,没骗你钱。也不是做了伤天害理的事,就被你看成杀父仇人一样。呵呵
看来你做的和你说的没那么潇洒哦~
如果是我说了80块送给垃圾卖家,发发贴 ...
请问,80块钱是偷来的么?JS收下80块的时候都是心安理得的,您又哪边跳出来的呢?这个是论坛里面网友提供的人肉信息,本来我是不想放出来的。这个信息我早就收到了,是在看到垃圾Js在淘宝回复里面的信息才决定发布的。潇洒不潇洒,个人处理事情的态度不一样。对了,我做事情是有点偏激的,这个我自己也知道,如果真是杀父仇人,我相信他九族不会剩余多少!从旁观看来,论坛里面对于这个落水狗痛打的坛友还是很多的。感谢这些天来给与技术支持的坛友!

引用:
原帖由 keellen 于 2011-5-24 19:00 发表
不多说了,淘宝上淘2手的兄弟注意就是了,等会回去安装,能安装好我就不退货,80块我亏的起,给你个差评教训!

现在能安装么?亏得起心眼放不下是么?:D
哎,怎么说呢,您心眼放的最下,下次喊光荣的米兰送个2手开苞媳妇你吧,你就上来发帖抱怨下就行了,别人肉!

刚从重庆回来,继续顶。谁要天子硬壳,带了2条。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26 12
发新话题

官方公众号及微博