» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

当NDS寿命结束的时候,弱水三千不知道这么优越的任饭,取了几瓢饮

引用:
原帖由 焦糖色 于 2010-8-5 08:30 发表
posted by wap, platform: UC

不用比了,你赢了,昨天捣鼓了一晚上,问题一样,没法拍,或者说我手边的东西没办法拍掌机视频,我也没psp视频线,自己拿着psp不知道从哪个合适的角度才能安稳拍完全程
好了,满足你: ...
跟这位的磊落一比,那几个吐酸水的也真可怜

人家本主儿都光明磊落的认输了,某些人还在这兜圈子找台阶呢,真是皇上不急,急死春日局啊

果然吃党饭的人是用特殊材料制造的

我很好奇到底什么样的环境能早就这样的人品

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-5 23:19 发表

我并没有参与到他们之间的输赢里去 当然他们的输赢与我无关 正如我早说过猎人在我这比马里奥难 。。。但是我有我的目的达到就可以了
。至于是对两边 还是一边 想必你很明白 好了此贴不说了 速逃。。。。。。。
在展示人品方面您是大大的成功了,不过这也不是您第一次胜利了,您一贯是从胜利到胜利不断高潮的

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-5 23:33 发表

没错,你先把马尿全系列玩一遍在来喷,谢谢
战神,mh也敢和马银比,比评分?比销量?
莫非你真想比难度来衡量一个游戏?
不知道马尿64您玩的什么版啊

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-6 09:20 发表
亨利很喜欢N64嘛,战任青必出这招
不是号称马尿全系列么 那我好奇马尿64玩的是震动版还是普通版怎么了

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-6 11:41 发表

前面某人说要玩了全系列才能喷,那我想知道他玩过全系列马尿没有,不然他干嘛喷得这么high呢
请问这和我玩n64有啥关系,莫非前面都是在战N64和mhp的难度?
话说买了100张ps3吃灰的人的逻辑真是很奇怪啊
挺猎人的很可能玩了全系列,所以我认为挺马尿的肯定也玩过全系列,至少不会错过马尿64这样神作,哪怕是NDS版呢是吧

我估计年龄能拿来自豪的除了长寿保健论坛就是游戏论坛了吧

发新话题

官方公众号及微博