» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一家独大有什么不好

我很好奇fps和slg都是pc上兴起得类型,为什么在主机上玩cod就是大势所趋,在主机上玩信长得野望就是有病呢?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-11-21 14:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

在处理器性能不够、显示清晰度低下的平台上玩slg不是有病是什么?
电视1920*1080,有些笔记本却是坑爹得1366*768.
用手柄打枪比鼠标莱菔是吧。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-11-21 14:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

在处理器性能不够、显示清晰度低下的平台上玩slg不是有病是什么?
你可能没玩过霸王得大陆和太平记,说这种话也不奇怪。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-11-21 14:34 发表

以霸王的大陆为例,现在用模拟器玩,相信大多数人已经无法忍受原始速度那慢吞吞的“刘璋 攻略中、袁绍 攻略中”,我必须开2x速度才能玩的下去;或者fc版的三国志3和dos版比,速度一 ...
我没玩过也没见过fc版得三国志3,求图片。

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-11-21 14:39 发表

所以我的观点一直是这俩类型都应该在PC上玩。

另外乃是不是忘记了MD的大战略什么的?
pc不能躺着玩,ps3可以,掌机就更可以了。我连vic都连电视,拿无线键盘鼠标玩,虽然字会显得有点不太清楚,但是离得近就无所谓了。

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-11-21 16:15 发表

明年就有X86的SURFACE了。

而且PC为啥不能躺着玩?
抱一键盘太麻烦。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 01:11 发表

我说的也恰恰是这个问题,只不过我想说的是,游戏机领域内的竞争,绝不仅仅只包括游戏机之间的竞争,还有游戏机这种娱乐产品和其他娱乐模式之间的竞争。

这就是为什么说游戏机这种产品是不需要对它本身是否垄 ...
所以即使娱乐业一产一社也无可厚非毕竟不是必需品

发新话题

官方公众号及微博