» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[国内] 月经,有青海的tgfcer么?球青海西宁3日游攻略【13日更新】

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2012-7-12 19:50 发表
posted by wap, platform: HTC (Hero)

西宁可以推荐住在理体。
青旅,差不多50,60一晚,有床位,有单间。环境和谐,有不少驴友和老外,拼车信息也挺好找。大清早还有身材很好的外国驴友妹子做瑜伽,流口水,当然 ...
先多谢了,明天细看~主要比较犯愁怎么包车,不清楚状况

引用:
原帖由 傻妞才悲伤。 于 2012-7-12 20:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

那么多在西宁的呀
草爷你可以去找tger搅基了
女主搅

今天没分加了~先顶起来

。。。一转移就灭人气了...

引用:
原帖由 大手 于 2012-7-13 18:03 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

国际大比赛,不然怎么飞机票都没了。
大哥 ,您就别卖关子了~我服了还不行么?

引用:
原帖由 owenshen0502 于 2012-7-15 10:17 发表
他说的比赛是环青海湖国际自行车赛,每年这个时候举办一次。因为这个比赛 所以环青海湖的路况修得很好。出了青海湖 到其他自治县的路况就比较糟糕。
哦 对对~ 我的路线就是 茶卡 黑马河 油菜花 这几样~

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2012-7-16 19:07 发表
posted by wap, platform: HTC (Hero)

顶楼那个3天路线,简直就是我们去年的反向翻版,真的累死,大部分时间都耗在坐车了。去年包车3天2100。天雷滚滚的东方小瑞士。。。

很赶么?哪些可以不用去呢?我大厅的包车也是这价~桑塔纳,你们几个人啊?我就和媳妇俩人,好像单独包车不是很划算~

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2012-7-19 11:32 发表

基本就是三天坐在车上看风景,到此一游的思路。
比如:祁连山-青海湖这一路上美的是看雪山,看油菜花,看海北草原。虽然上车之前师傅说,想在哪停就在哪停,但考虑下路程和时间 ...
哦~那样很累啊~顶楼的路线是豆瓣扒下来的~主要就是我说的内几个地方。我的计划的哪好看就多呆会,按心情走。

23 12
发新话题

官方公众号及微博