» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软再次向HDDVD游戏说“NO”!D9对现有游戏已经“足够”了

引用:
原帖由 hanq5566 于 2006-8-18 20:38 发表
湮灭的墙壁贴图质量就......
这个跟容量没关系,完全是机能的事。

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-18 20:44 发表
1最大的游戏  <传送之物:逝者的镇魂歌>

目前最大的游戏就是即将于8月31日在XBOX360上推出的S.RPG游戏巨作<传送之物:逝者的镇魂歌>,测试版容量为25.6G, 因此,正式版的容量肯定要大于测试版.

...
这个貌似是2D游戏吧。。。而且貌似还是PS2的。。。这个小数点错了一位吧。。。

引用:
原帖由 arkai 于 2006-8-18 20:40 发表
愚昧,,,消费从来是被技术引导的,不然我们还会觉得磁盘也很好呢.
CD80年代就有卖了,几个人用到了?

引用:
原帖由 牛甲雷 于 2006-8-18 21:59 发表
如果MS说要用HDDVD装游戏,楼主也会当成好消息来发。

对楼主来说,无论360用不用HDDVD都是好消息。
LZ有说这是好消息?你未免太搞笑了点吧。

引用:
原帖由 BrokenWings 于 2006-8-19 10:27 发表
又是废话,自己家出的DVD游戏机能说DVD载体不好么?这也叫新闻?
看清楚点,现在是出了HDDVD外设才出来辟谣,非有游戏公司要出HDDVD游戏也不是不可能的事,只要不怕销量底。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2006-8-19 11:05 发表

容量大原来会造成销量低,这是个反比的关系呀,MS真是太有先见了。
看贴的时候把逻辑关系理顺先,OK。

发新话题

官方公众号及微博