» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小岛深受打击,e3不再是个人崇拜主义的聚会!!

话说一个游戏1代有突破,2代完善,3代还可以吃老本,4代再没什么革命性的变化就真的要回归平庸了,MGS4关注度下降是可以预见的.

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-7-14 19:22 发表
我所了解的情况见下图
同样是MOST POPULAR,GS上MGS4连前10都没进,而且我印象中本区在E3那几天连MGS4的帖都没看见过.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-14 19:40 发表
再怎么说,人家小岛好吃好喝,功成名就,大把票子捞着,不比楼上几位说人家的混得好到哪去了。

没事干跑论坛说人家这哪,也不知道是谁纱布。
大家不都是针对帖子内容在讨论吗?江朗才尽也不许别人议论吗?
如果你觉得不合适大可以叫管理员来锁帖.
其实你这个论调就跟自己球踢得不怎么样就不能骂中国队踢得烂是一样的.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-14 19:49 发表

哦,我倒没看见谁说他怎么个江郎才尽法啊,他做的哪个游戏怎么个烂法啊,倒说个一二三好不好。再怎么也比您有才吧?莫非您觉得您比小岛有才?
至少目前为止,MGS4没有展示什么革新性的玩法,那套高科技迷彩只不过是3代伪装服的改进版.
我只不过类比一下,烂的是中国足球队.
继续你的论调吧,达不到运动员的专业水平就不能说谁谁怎么样了,那大家都可以不用看体育比赛了.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-14 19:55 发表

我就不懂了,都还没出的游戏,您怎么就知道没革新,烂了,水平不怎么样了?您有时光机器还是怎么地?既然您这么NB上论坛发帖子真是太屈才了。
真有料,游戏一曝光大家都应该看到了,制作人会迫不及待的展示出游戏的亮点.
比如BIO4,只要第一段演示出现,大家不会看不到它的革新性玩法.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-14 20:05 发表

哟,凭一段视频您就能判断一个游戏的好坏啊,敢问您哪位啊?这么神奇上论坛来战还是挺屈才啊。
我不判断好坏,我只是没看到啥眼前一亮的新玩法.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-14 20:21 发表

你原话可不是这么说的,你说没革新,关注度必然下降。那好,我倒想听听MGS1代比起FC的MG哪里革新了?2代怎么完善了?3代吃老本,好就算吃老本,关注度下降了?

4代就这么小段视频您怎么就能判断没啥眼 ...
我的原话确实是没革新,关注度必然下降,有问题吗?
MGS1代比起FC的MG的革新当然就是3D化的操作方式,事实是很多游戏都借这个方式革新了一遍.
MGS2怎么完善的除非你没玩过MGS2,不然应该不用我来告诉你
MGS3怎么关注度下降自己去看全球销量.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-14 20:50 发表

我想看你怎么凭一小段视频就判断最后的游戏没革新?为什么MGS一定要革新?为什么没革新关注度必然下降?请证明?

什么叫3D化操作方式?

笑话,是你说MGS2完善,又不是我说完善,当然是由你来告诉我怎 ...
没玩过MGS也来喷,强的.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-15 09:58 发表

咦?这句话送你正合适吧?你在前面摆出一副高姿态MGS历代如何如何,细节一句说不出来,反而说别人没玩过MGS。

请教,您是如何判断我没玩过MGS的?是不是每一个让你说你自己理论细节的人,你的回答都是“ ...
MGS每代本人都通关十几遍,用不着你在这里指手画脚,如果你想说MGS2相对MGS没有任何变化就直说,拐弯抹角的你烦不烦啊,老子这辈子就讨厌你这种墨迹的人.

发新话题

官方公众号及微博