» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Microsoft confirms that Sony has blocked these 4 games from hitting Xbox forever

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gd08msplus  于 2022-12-24 09:59 发表
血缘索尼自己的游戏怎么上,咋不把halo上ps呢
索尼要愿意的话微软能把整个xgp都放ps上。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-12-24 12:57 发表
不,索尼只要零售版的halo和战争机器
对微软来说有啥问题,对等的话索尼把自家的游戏上xbox平台你觉得索尼愿意吗

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-12-24 13:56 发表
喷了,当然有问题,否则b社后续作品为啥要独占
都变第一方能一样?又不像索尼第3方都想办法独占,只是说对等的话微软和索尼完全开放给对方平台出游戏微软的问题肯定小于索尼,毕竟微软也给任天堂平台出过游戏,肯定不能说微软对独占的怨念这么大,何况对微软的独占反应没这么强也是因为pc一直都在出,索尼也仅仅是刚开始pc平台松动

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-12-24 14:49 发表
你这不废话吗,没见过垫底的跑去要求第一名对等交换的,双方主机装机量差多少,换你你愿意对等交换吗,ori上ns也没见任天堂给微软红绿帽啊
那你说这么多不就是屁话嘛,合着垫底就一辈子垫底?微软的做法很合理啊,换我愿不愿意等我成了索尼ceo再去考虑,作为玩家我觉得可以接受对等交换啊
班卓熊上大乱斗对微软来说不比ori上ns更有营销宣传嘛

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-12-24 15:15 发表
你这逻辑很厉害啊,因为垫底了就要去找排前面的对等交换,不同意就嘤嘤凭什么我要一直垫底,也不考虑领先者觉得这笔交易亏不亏,反正我又不是ceo,233
那你的逻辑不就是索尼老子天下第一,谁都不能撼动我的地位,任何想挑战我地位的都不折手段想尽办法把你打下去是不是这个逻辑嘛
索尼当年进入游戏市场取得后面业界第一就是一朵白莲花靠爱发电让第3方自动归附在身边是不

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-12-24 15:46 发表
我都举了任天堂的例子你还没搞懂情况,老大是谁不是重点,关键是你一垫底的凭什么要求别人对等交易?
所以微软收购动视你索尼不就跳起来各种方法阻拦收购嘛,索尼市场第一就要求微软做啥?还什么索尼只要光环战争机器,你谁啊。。。

引用:
原帖由 @雅木  于 2022-12-24 15:53 发表
垫底的就拿垫底的钱去收购啊!我倒要看看一垫底的有多少钱去收购多少工作室。你软全年的游戏营收有多少没点逼数?有本事别扯上你别的收入去收购,比如你那所谓垫底的操作系统收入,办公软件收入等等。。。。。。
说的好像索尼从一开始就拆分游戏机部门独立运行似的,没用整个集团的能力去扶持游戏机

发新话题

官方公众号及微博