» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

没办法啊,我对另外2家不公布新主机一点兴趣都没有,PS3,360上面的游戏我都有点看腻了,就想看点新东西~如果说WIIU觉得没意思的话另外2台我个人觉得更没意思~

当然最关注的还是任天堂自己的游戏,早先泄露出来的欧洲发售表几乎所有第3方的游戏都提不起兴趣,腻味的很~
还是看老任自家能公布些什么吧,可能也是因为对日厂游戏更有兴趣点,这年头日厂在主机上的类型和数量严重萎缩,搞的我都提不起兴趣关注主机这一块了~

楼主现在肯定在想今天编点啥来忽悠呢~

楼主现在估计去买面了~楼主准备为了这次忽悠大家道歉并吃5斤面~

引用:
原帖由 erinnn 于 2012-5-25 11:30 发表

我来解答吧
这个是nintendo-zone专用wifi AP station
简单说就是路由器 一般免费提供给任天堂zone合作方 比如日本的话 麦当劳 美国的话 BUStation等
插着的那个卡是 专用活动游戏卡
比如举办各种大赛 或者 区 ...
我觉得你比楼主靠谱多了~:D :D :D

我就知道楼主还会回来~:D :D :D

你爆了大家觉得可信加你几百几千祭扫也是容易的~

其实楼主回来说的这番话我反倒觉得可信度不高了~总感觉像之前有人说的那样,早先楼主主动上来爆的有可能是真料,但事后估计被各位逼的倒有可能找些东西来忽悠~
3DS改良版毕竟是改良版,分辨率,尺寸,细节大概像之前说的那样已经算比较大的改良了,还能有什么劲爆又颠覆的那就是新版掌机了~第2版我不大相信会有什么天翻地覆的改变~

之前其实我也是抱着好玩的心态,但事后楼主再来点什么震撼的消息我倒觉得可信度不高了~

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-28 15:47 发表

你爱信不信,没人逼你
我就看看结果,信不信当然看了再说,我不会在没看到之前下肯定的语句说你说的就是假的~上面回帖说的只是我自己的一个推测~

这2天我可没扣你分过,虽然前面有人说我是什么墙头草,我是一码归一码,我只是当成一个事情来看,该开玩笑的还不是当玩笑来开,又不会落井下石看你几天没上来就跟着扣你分~

你还不如卖积分得了,积分比祭扫还来得实在点~

那个叫囧囧的k的朋友,楼主不是已经PM你了一些消息了嘛,不需要你把楼主发给你的消息贴出来,你就根据自己的判断进来说一下那些消息在你看来可信度有多少也好啊~

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-5-28 21:37 发表
楼主只发我文字,没发我图片
我认为可信度7/10
嘛,改良版这东西虽然还没官方消息,但是一定有,这不是大家心里都清楚的事情吗?
按之前出改良版的情况,怎么今年也该有消息吧
好吧,有70%的可能性那就明天再观察下吧~

呵呵,整个走向看下来感觉一开始就不该进来的~
消息真假其实都不一样,当年大象的爆料最初能有多少人相信,但最后证实他说的所言非虚,但那贴不管真假别人说的也干脆,不会这么故弄玄虚忽悠来忽悠去的~
这贴看下来我只能笑笑了,楼主你别到时候又修改自己前面的发言就行了~你既然这么在乎祭扫积分之类的,到时候有人扣你分你也要承受下来~

引用:
我比较同意你的判断,这帖到今天为止应该基本能定性了,3DS改良版的几个大方向也不难判断,LZ今天的暴料我认为有点忽悠,早先爆的还是有一定可信度的,不排除具体数据和真相有偏差,但也应该离真相很近。
其实你仔细观察下~楼主从在TG爆料已经更改过几次最初的标准了~
3DS改良版确实是在富士康量产的话标准根本就已经固定下来,知道的肯定知道,不知道的像楼主这种推测再修改自己发言的可能性比较大~要说最开始也许楼主也是有朋友知道一些情况透露给他倒还有点可能,如果像楼主说自己在这个行业工作和任天堂还有这种亲密接触的人来说不会犯这种错误~
试想如果你是在某个面板厂工作正好负责3DS改良这一块的话你会不知道具体规格?在已经开始量产的时候你真愿意透露会不断更改自己熟悉的情况?

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 13:41 发表

所以我上面不是说了吗,他的话半真半假,有些扯有些没必要扯。你提的都是他扯的部分,包括说“WIIU可能推到明年”“新版3DS是为了阻击PSV大作”,但是有些话真的看上去不像扯,也没必要扯,比如说新3DS两块屏幕的构 ...
如果拿TGBUS今天那贴来说的话无疑这贴顶楼以往说的也是错误的~
他说的2次分辨率都和TGBUS那贴说的不一样,而TGBUS这贴的爆料风格看着更像真的爆料,和这贴那人的爆料风格不可同日而语~(我也不说TGBUS那贴就是真的还是假的,由每个人自行判断)

发新话题

官方公众号及微博