» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

关闭吧

60页我看版聊得了~~~~~

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-5-23 23:19 发表
还好楼主没说是660页啊
那估计等老任都公布了这贴还没顶完~

平常任区发帖量都不太高~这贴估计是少有了~

真想知道答案其实一天就能达到这个数量了~哎~你们怎么不就开窍呢~

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-5-24 06:59 发表
任青真傻,一撩就上当:D
引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-5-17 13:58 发表
估且回复一下

自己P一张~:D :D :D
细节啥的就别太在意了~:D :D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶满楼你准备公布啥?是照片?提前透露下吧~

顺便问下改版是不是摇杆?还是滑竿?反正WIIU的平板都改成摇杆了~

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-24 08:35 发表

把你那设想头移中间NDSI,开关去掉 P的不错,还是红色大爱
这样?

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-24 08:51 发表

没想好公布什么,看老任E3说什么,E3好象主要针对老外的吧
滑杆,你P的还不错啊,手脚还快
那这图的思路是对的吧?差距有多大?

引用:
原帖由 Caskin 于 2012-5-24 08:48 发表
你P的图被人传到新浪微薄上了,竟然无耻的删了你的水印。我提醒了下那个PO主- -
晕,转的真快~

就看sjxchina认为差距有多大了,如果和图上的差距不大比较接近的话那还真弄对了~:D :D

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-24 09:04 发表
,外观大

按纽,是纽,WII  + - 或WIIU手柄上的那个HOME
在哪个部位?还是在下屏最下面?

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-24 09:08 发表

如果你设计,你会放那里
之前貌似看到你说这几个按键都移了方位,而且还有点蛋疼~

HOME放中间,另外2个按键我感觉会不会放ABXY按键的下面?

总感觉你前面提到这3个键移了方位就有点拿捏不准了,还很蛋疼~
HOME键还是在原始位置?只是改成按钮形式了~另外2个键移到了右面?

继续来~会不会是这样:D :D :D

我看这样P得了~细节描述都没有~你不如私下底给我透露点算了~

51 1234
发新话题

官方公众号及微博