» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] 如果没有什么意外 Android IOS一统天下?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 14:44 发表

1、我想天天玩原创新软件而不是移植自其它系统,还不想要广告,iOS有。
2、我想要专业天文软件,14.99美元的都限免到手,iOS有。
3、我想稳定性不要让我天天猜哪个软件影响了系统稳定性,iOS有。
4、我想退出 ...
1、俺不需要玩什么创新软件,itouch连俺儿子都已经玩腻了。。。。。
2、俺也不想要天文软件。。。。。
3、安卓系统也很稳定。。。。。
4、俺不想手机没电的时候抓狂,不能换电池的手机根本就是个残废。。。。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 14:59 发表

Android还没那么稳定
外接电源花一样的钱比大多数原装电池效果都好,换电池也不是不用关机。
外接电源。。。。。

好吧,你赢了。。。。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 15:09 发表

外接电源有什么不好?i9000那个超厚电池难道机就更便携了么,一样不是官方电池,有隐患。

买官方电池也要擦亮眼睛,别像委员长那样被人掉了包。
俺用的就是厚电,很便携,至少比另外拖个尾巴要便携多了,而且T959原机太轻太薄没手感,加了厚电正好合适。。。。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 15:25 发表

acfun也是前段时间才知道,没用过,这几个网站也是听你说的。

放弃个把小众视频网站,换个软件多,系统稳定舒服,这账在我个人来说很划算。
系统真的稳定么?

白苹果难道只是一个传说?

ios上那些app真的很好玩么?

好歹也是混tgfc的人,居然连愤怒小鸟这种游戏也能玩得下去。。。。。

有这闲工夫还不如开模拟器玩两盘魂斗罗呢。。。。。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-5-9 19:36 发表
posted by wap, platform: iPad

开源词典你别省略mdict嘛
mdict是android永远的痛。。。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博