» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 放720P的.264视频的最低要求是啥?

俺的本本放720P视频会音画不同步,台机就没这个问题,到底该怎么优化?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-18 12:33 发表
本本显卡HD2400这种就没问题
显卡不行,CPU是CORE2的也没问题(我是这种)
显卡不行,CPU也不行,那就完了:D
俺的是RADEON 7500显卡,CPU单核的奔四2G。。。。。

是不是完蛋了。。。。。

引用:
原帖由 shujing79912 于 2008-7-18 13:42 发表
笔记本这么小屏幕有必要放720P这么高的解析度片子么
俺这台本本屏幕不小,1600X1200的分辨率,比俺的17寸显示器都高,720P开个窗口就够放了,可惜cpu不是双核,残念。。。。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-18 13:53 发表
T42……radeon 7500+迅驰1.7G

x264编码的720p都不卡……楼主的设置问题吧……是不是设置成使用MPC的内置滤镜了……
操,不会吧,求最低要求的播放器和设置。。。。。

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-7-18 14:23 发表

关屏幕大小和分辨率高低没关系吧
屏幕太小,分辨率再高也看不出区别
点对点显示最高,俺就喜欢点距小的屏幕,看着就细腻。。。。。

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-7-18 14:30 发表
我用900mhz的eeepc放x264 720p的都没问题。你的电脑不会比这个差吧
233max,eeepc那屏幕分辨率看720P。。。。。

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-7-18 14:43 发表

只要机能够,eeepc 1024*600的分辨率看720很好啊,一般的dvdrip800*400的片子,喂不饱它的
eeepc的机能都够,俺的VAIO凭什么不够。。。。。

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-7-18 14:45 发表

你不是问放720P的要求吗?我给个配置你参考。你笑我用eeepc看720P干啥?我也只是用来试机能而已。
用的啥播放器?俺这就去下。。。。。

引用:
原帖由 milklion 于 2008-7-18 15:45 发表

兄弟难道和我一样还在用2002年的n610c?
俺的是VAIO GRX5CP,当年也算是比较牛逼的机器了,现在居然沦落到看个视频都困难的地步。。。。。

楼上两位啥播放器啊?俺试了kmplay,还是不行。。。。。

发新话题

官方公众号及微博