» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卡坦岛DS出了,喜欢桌游的兄弟们冲啊!更新下载!

泪流满面。。。。。

试玩了一下,地图很多啊,nds及办公室电脑常驻游戏目指。。。。。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-6-26 15:52 发表
瓶子, 英文版的80MB的卡坦我破解了, 但是发现第二关玩不了

但是神奇的是, 德文版的光盘版我试过了, 第二关还是玩不了, 你呢?
怎么破解的?破解补丁能不能在资源区放一下,谢谢了。。。。。

话说你说的第二关是什么意思?你打的剧情模式?俺没有玩剧情,不太清楚。。。。。

话说英文版为什么只有80MB?

这个英文版在办公室电脑上居然运行不能。。。。。

是不是要装java?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-6-26 20:34 发表

JRE必须

如果玩不过电脑的第一关的话, 可以用游戏修改器改资源  哈哈哈  我就是这样的
话说玩试玩版的时候俺觉得还不错,这破解版感觉有时候鼠标点击无效,刚才死在选地图界面了,怎么点都没用,只好强制结束窗口,麻痹,这游戏程序太糟糕了,该死的java。。。。。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-6-26 20:46 发表
我告诉你怎么破解吧
你把德国光盘装好后, 某目录里面的一个, 大概叫做register.jpg  , 是一个真的jpg,  画面是填写注册号的图案.

你把这个图拷贝到英文版的相应目录.
那英文版就"已经"注册成功, 成为正式版了.
233,俺以前试过把这个目录全拷过去,不管用,原来只拷贝这一个文件就ok了啊。。。。。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-6-27 12:41 发表
NDS的画面实在是令人内牛满面啊
简直一塌糊涂, 看都看不清楚.  分辨率那么小, 还搞什么3D的飞机!
为什么开发商不肯老老实实的做个2D的呢???

城市和骑士又没有...搞毛啊
确实一塌糊涂,安心玩windows版吧。。。。。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-6-27 18:29 发表
就靠楼上调查下为什么windows版打不了第二关了
不打第二关不就得了么。。。。。

那么多地图,非和第二关过不去,不过貌似确实有几张地图是玩不了的。。。。。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-6-27 20:28 发表
有很多地图是需要战役模式玩过, 或者通关后才可以允许玩的...
但是战役第二关有问题...所以那些地图就不能玩了...呵呵
哪些地图是需要战役通关才能玩的?俺觉得没这个设定啊,确实有些地图没法玩,不过俺觉得这些地图没法玩的原因和第二关战役没法玩的原因一样,都是程序本身的bug或者兼容性错误导致的。。。。。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-6-28 15:52 发表
这是什么乱七八糟的猜测啊

第二关出问题是直接游戏死掉

那堆地图不能玩是不能选择

说明书也有写  

Individual Scenarios
Initially, there are already 6 scenarios activated for individual play: T ...
俺的情况不同,有两个地图无法进入,点击play后窗口就死在那儿无法操作了,第二关也是这样,读不出地图来。。。。。

发新话题

官方公众号及微博