» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

联合会杯。意大利VS巴西。。

最莫名其妙的10号真是名副其实。。

引用:
原帖由 唐三少 于 2009-6-22 03:18 发表
里子都没了,多赛纳换桑顿吧
桑盾没去踢U21??

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-6-22 03:19 发表

我想里皮是认为德罗西攻大于加图索 没想到他防守=0
德罗西进攻一样0,神一般的存在于后腰位置上

罗马还有个佩罗塔,几届大赛看下来,都觉得这人是来练长跑的。。。不碰球,只跑步。。

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-6-22 03:27 发表
德罗西

现年25岁的德罗西被誉为意大利国家队今后10年的中场核心人物。和托蒂等人一样,德罗西也是罗马土生土长的球员,其父亲曾经也是名优秀球员,德罗西技术全面,攻守都很出色,得分能力相当强,远射能力突出 ...
同为10号的托蒂,皮耶罗,皮尔洛黯然失色。。。

引用:
原帖由 yy915cn 于 2009-6-22 03:29 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

佩罗塔至少防守进攻都能跑到位
不过往往都不顶事。。

明年打个P,直接把U21的带到南非去吧,那帮小孩都不错

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

10号核心一脚浪射,直接让人反击,我草你大爷哦

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

上啊毛啊,能拿球能高空轰炸

日。。。不是要加入意大利么

罗西继续梦游,然后来我文吧

踢的不错这段

美国打巴西几比几?

埃及负三个,意大利胜美国,所以出线,喷

引用:
恶鬼夜行 发表于 2009-6-22 04:19
不知道里皮在想啥,有阿毛利不用,把罗特里也不用,难道真的嫌他是黑人?现在这鸟锋线打个毛啊,让你进去4强也是给西班牙强奸的份
把罗特里去打u21了。。

发新话题

官方公众号及微博