» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 善于挖掘硬件极限机能的在这个时代不是欧美厂商么?

你也知道NSPACE是“专门”给NDS做COD的啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-22 20:56 发表
所以才说他们是“更倚重高性能的主机环境”而不是“更善于挖掘主机的性能潜力”啊。

为什么要挖掘主机的潜力,那就是因为主机的性能达不到制作者要求的水平,才有让人去挖掘潜力的动机,如果主机性能能达到,那就 ...
日厂在PS3和XO上战斗力不到5
雷弟弟是想说日厂只配玩低端么

雷弟弟觉得这个有几成啊?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-22 21:40 发表

你想用红叉叉来说明什么?

古兰小妹妹
GAMEFAQS的链接都看不了
自己网SB不要乱怪哦

引用:
原帖由 无面 于 2012-1-22 23:06 发表

说到美工,使命召唤的引擎是it4,也就是doom3的引擎。可以对比下这两个游戏。

本世代有几个日厂能做到?

前世代,甚至是ps2时代日厂是很牛逼,除了90后,00后外,谁没饭过几个日厂的?但是现在是2012年了,还 ...
IT4就TECH4了???
拜托
这玩意儿是Q3也就是TECH3的升级版……

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-22 21:39 发表

古兰小妹说这个是想证明什么?

这充其量只能说明大部分日本厂商不适应在高清环境下的主机上制作游戏,但这和日本厂商是否善于挖掘主机潜在性能完全是两码事啊。

你这是答非所问,张冠李戴啊。
鬼畜喜欢挖360和PS3啊
日厂只能挖Pee
这说明什么呢

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-23 00:37 发表

问题在于你怎么能证明西洋鬼子有真正挖掘PS3和XO机能的成绩啊?

就以《战地3》来说吧,PS3和XO版的效果与PC版的效果相差何止天壤?你真正体现出挖掘出潜力的实绩了么?

SFC的《大金刚》《天地创造》、《浪 ...
那您说的是吧

Pee的PC模拟器画面比Pee画面好那么多
该死的日厂,完全没有挖掘Pee的机能啊
我艹这得吃多少三鹿啊……

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-23 12:33 发表
一般我们评价说是否突破一个硬件的性能极限,是要看其作品和更高级别硬件的作品对比其表现而得出的结论。

Pee和PS3/360比就一坨屎啊
看来Pee的硬件极限一直没有被突破啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-23 19:48 发表

所以说这就是概念意识差的表现啊。

我为国人的义务教育普及程度感到深深的悲哀
雷娘娘的意思是东洋的屎香过西洋的饼是吧,您还特爱啃

PS3/360比PC
Pee比PS3/360
您说不是这么比
您到底要几重标注

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 12:56 发表

早就说过古兰小妹应该补习一下汉语,就是不听,出洋相。没辙啊
你不一直让人看下限么,还没个自觉,丢人啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 12:59 发表

还真不知道谁下限,被我训得跟213似的。还没自觉。啧啧。
雷阿Q你好,雷阿Q增牛逼

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 13:13 发表

啊哈哈哈,谁Q谁明白。你不妨展示一下在这个帖子你如何揪着对方的小辫子让别人磕响头的伟大事迹吧。
你倒是说说这帖子有人顶你么?
雷QQ

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 20:36 发表

顶不顶跟是不是事实有关系?????

这是哪家的逻辑?你们家的?

古兰Q神真是已经把自己老祖宗的精神胜利法发扬到新界限了。
这样啊
您觉得您一张臭嘴就能让歪理邪说站住脚?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 21:32 发表

有些厂商恰恰用这些“无利可图”的平台大发财。别人手里就利润滚滚,到你手里就无利可图,那到底是别人的问题还是你213呢?

而且这和有无利润可图没什么关系,现在说的是你大多数欧美厂商有没有那个能力。你现 ...
根本不用挖就能赚谁还挖啊
傻逼么

发新话题

官方公众号及微博