» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-10 14:40 发表

你侧后身移动,就可以躲避弓箭,配合右摇杆直接转视角瞄准反击

不要乱喷,评价那么高自然有他的道理,置疑全球媒体的评价就是置疑自己的品位

最近的生化雇佣兵很好的解决了你所说的问题,但你看看评价才多 ...
评价再高也是2005年的玩意儿了
都快2012了
还死抱着不放
难怪鬼子游戏没进步啊,一个神就永远神了,别想超越
生化佣兵评分7是因为操作么?
哦有可能,3DS那屎摇杆还是算了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-10 14:51 发表

人的手瞄准可以不晃动是真实?233

FPS没直接转身真实?

要谈真实实在是没得说,个个游戏都没绝对真实
我很感兴趣这个直接转身是啥

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-10 14:50 发表

真实的侧移也可以是这样,原地转90度、向前移动一步两步三步,然后瞬间举枪瞄准自己的侧面(这点生化4完全胜任啊)

这操作很多玩生化4的人都不用的,说明都没玩透啊

我怎么想也不觉得自然啊,我觉得做这个动作的是个傻逼啊

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-10-10 14:55 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

05年的bio你认为过时了
问你心中的动作游戏,回答是sm
而sm是94年的…
这到底啥意思?
这说明鬼子94年到现在没啥进步啊

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-10 15:01 发表

这都不自然?

你可以想象在拐角处,不知道拐角转弯的地方是否有敌人,你走近墙壁,然后走出墙壁到拐角瞬间瞄准转弯处的未知地带,排除风险

这不是多数电影里有的镜头么?
这说侧移怎么说着说着说到拐角了

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 15:05 发表
生化4关卡的细腻真不是盖的,最近重打pro,发现白板状态通关其实就是一个经营过程,一周目无法轻松过去的战斗比方木屋后的岔路巨人战是可以选择直接用火箭的,给的奖励绝对能打平,就看取舍的思路清不清晰
RPG7就能轻松摆平的无敌生物兵器
要是开个BRD出来这村不就屠平了
我能说这编剧是傻逼么

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-10 15:07 发表

因为你想象不出啊

拐角你也可以举枪侧移出去,3DS雇佣兵就可以了,但我觉得雇佣兵3D里面举枪瞄准移动,人在行动这举的枪竟然一点都不抖,也太不真实了

所以游戏只谈有趣不谈真实

那要谈谈真实,我说街霸 ...
请问你说这个,叫横移么?

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 16:37 发表

越肩,疾走和攻击的取舍,近身拉锯无敌=BH4的近身无敌QTE

屎逼4的肉搏就是A+B啊,一脚过去周围全倒
机器1跑去锯荧光苦力不怕被炸死?
锯个兽人兵收招马上被苦力挠死被其他兵射死

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 23:57 发表

你对生化4有没有基本的了解?每次上去发动qte自己都是先要满足条件,然后牺牲安全距离而且空门大开的,没有自动回血设定,风险比geow大到哪里去了

geow里没事开锯往人堆里扎的是脑子不好,别拿来当高技术含量的 ...
没说它高技术了
gears本质是打枪
肉搏没那么好用,又不是化血神刀COD
是的我生化4没研究,只把PS2和PC版所有隐藏要素打齐佣兵打5星

引用:
原帖由 vagranteve 于 2011-10-11 23:22 发表

你不姓矛名盾可惜了。。。
子弹少,打要害出硬直然后拳脚KO,你觉得无聊;(自认ACT苦手?)
无限弹,人挡杀人佛当杀佛,你又觉得没高潮;(自认难度太低,没挑战?)
不知道你想要啥?
难道像傻逼战地似的,打 ...
有没有这么土鳖啊
super metroid
不是metroid prime
文盲还出来现,真是不知羞耻

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2011-10-12 08:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

不是prime,你拿2d战3d游戏,nc吗?还是拿sm一系列战啊。
老匹夫问我喜欢啥ACT
你哪只眼睛看到我用SM战生化了啊?
菊花眼么?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-12 13:12 发表

玩過Alone in the Dark沒有?
那請問放在2011年,bh4和烏龜3誰的評價能更好,銷量更高?
NO NO NO
其实Infogrames那个游戏是穿越者抄袭了生化做出来的

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 13:22 发表

BH4如果是2011年的制作水平,秒掉龟壳全系列是没悬念的,系统领先太多了,龟壳普通难度下打酱油的都能通关吧,BH4如果有那个画面可想而知
啥系统?
徐克流回旋踢么,一脚过去360度人全倒,太先进了!

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 13:53 发表

淡不是这么扯的,龟射流就很先进么?

所有本世代FPS中除了武器设定真正出彩的HALO系列,有哪个在游戏体验上可以真正跟BH4的全面和平衡叫板?不过都在演出效果上下功夫罢了
啥叫平衡啊
乌龟爬的敌人加恶心人的操作就叫平衡么?

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 14:41 发表

这样只代表你玩不转BH4而已

BH5跟BH4相比就差在流程控制上,你要是看不懂这句话就放过我吧,谢谢你了
突然觉得你嘴脸很丑陋

发新话题

官方公众号及微博