» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 15:00 发表
对比一下我们讨论的内容,我也很佩服我的耐心
战不过就你玩不来
有意思么
蹩脚操作加乌龟敌人非要说平衡,谁耐心好嘛

引用:
原帖由 vagranteve 于 2011-10-12 14:31 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

你回答最后一句话就行,非战斗状态人形萨姐的移动和生四的移动有啥差别?
MP好厉害哦
不用战斗走路就通关了

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 15:11 发表

牛肉哪个游戏赢过我啊
喷了
除了SF2X还打过啥?

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 15:16 发表
好像halo也打过吧,你们这群2货吃饱撑的,为了生化4一定要战翻我么
你连基佬3的疯狂碰都不碰又有什么资格喷呢
不说疯狂
困难3人以上COOP不讲打法很多地方都要傻逼
同样是近战怪,压迫感比生花4的乌龟爬有压力多了
困难的女王COOP还是挺讲究的
不一定是说基佬强,但是生化4一定矬

一边说打法如何多样如何牛逼如何平衡
一边拿RPG秒杀强力BOSS
这是什么?

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-14 10:28 发表

认真读我的话,这是BH4的经营要素,一周目如何在白板状态下完美完成流程并且盈利最大化,是BH4系统内核的一条副线,并不影响动作性的体验,这点给玩家自行取舍

dead rising一周目就没有给这种可能性
又成经营游戏了
继续神话,加油

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-14 10:35 发表

噗,游戏又不是我做的,你喜欢你的SM去,尽可以把我当成脑补达人,不过要追着我喷也至少要有点内容,否则成天师门生了
不就是想当然么
不就是几个爱好者互相吹捧意淫么
求任意媒体称赞生化4伟大经营要素的review
沙特或者阿曼或者哥伦比亚或者文莱的媒体都可以

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2011-10-14 18:30 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我同意你的观点,但是请收回吹捧俩字。吹捧给战争机器合适。
对的对的
战争机器就媒体猛吹
没啥意思
哪有玩家猛吹加互相吹捧的生化4牛逼啊

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2011-10-14 23:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

就你别在这胡逼喷了。
媒体吹捧战争机器和玩家称赞生化四有关系吗?有逻辑?
还有媒体对生化四也是一致好评。

生化就是一致好评
机器就是吹捧
谁在胡喷啊

39 123
发新话题

官方公众号及微博