» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 09:24 发表
您二位有能耐就比啊,没拦着您二位拿出FF10或者FF12的大场景比输赢不是?

怎么就会嘴上说,上不了图呢?您要是觉得FF10和12的哪个大场景能跟XB比大小您就拿出来啊?

好大啊
请问都能去到哪里

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 20:40 发表
明天(周六)要去和律师就起诉书的问题再做计较。这几天我忙于工作,因为我不像这里的某些人那样有用不完的时间可以泡在网上,我是个工薪族,我没法像我楼上某些闲汉那样吃饱了撑的喜欢捣腾风凉话。如果没有什么其他事,就请耐心一些好

大忙人怎么隔天就和人战几十页……

可怜的雷蒂打不断SQUARE的脊梁骨
只能抱着这东西猛吹了……

突然想贴个05年的莫高雷……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-8-24 15:13 发表

现在的莫高雷和当时的莫高雷不一样了么?除了下面全是水……
地面的纹理啊
水面的效果啊
都提升了嘛

2003 VS 2011???

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 00:36 发表

有病就赶紧去治,尤其是不懂装懂病。

对了,知道总院和派出法庭的关系了么?
果然又百度到一个新名词
又开始撑了……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 00:46 发表

人物强在哪儿?

这是属于睁着 ...

拿个净是马赛克的采集卡截图跟屏射比
你要不要脸啊
你脸被法院吃了啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 00:55 发表
弄了半天就找出两张红叉叉。

不知道是不是打算让我们脑补出您心目中惊世骇俗的大手笔画面呢?
看来雷弟弟在心中已经把GAMEFAQS这野鸡网站屏蔽了啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 09:37 发表

对,又是别人不懂。对人物重要……可现在说得是画面问题啊?

就是刚才说的:一个高清游戏的人物表情死板,一个标清游戏人物表情丰富,那么您的意思是这个高清游戏在“画面”上就输给那个标清游戏喽?
说得好像XB是高清游戏似的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 20:31 发表

写轮眼?
高清?

又发模拟器画面鱼目混珠,能长进点么

这奶子神了
一口可乐喷显示器上了

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-27 18:40 发表
模拟器画面真美
人体堂的好游戏不能用人体堂的主机跑,要用微软系统的主机才好么

18 12
发新话题

官方公众号及微博