» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人在安逸时表现得优雅高素质,一到困境便本质尽显(伟大的詹皇高素质集锦)

这贴本应发在体育区,但是鉴于TG已经逐渐虎扑化,这贴发上去估计秒删(被关小黑屋),所以发水区,可能还能留个几分钟,请大家见谅。此贴请太监(NC詹迷)不要看,马上Ctrl+W关闭。
这贴主要是美国NBA球星勒布朗.詹姆斯面对困境时的高素质表现,毕竟在大部分常规赛时间该名运动员各种保护对方球员、赢球拥抱对方球员。赢得了大度詹、君子詹的美誉。真是卖得一手好人设!
而大家都知道,人在安逸时都往往要表现得优雅、高素质,困境时才是考验人品性的时刻,你才看得清这个人的本质。我其实特想知道还打球的詹密们怎么看待的,当然太监打球时肯定和主子是一样的。

接下来进入正题:
詹姆斯飞身掌掴还是锁喉韦德,你的兄弟韦德,没错还坑过他的工资

毛巾怒甩球迷

2015东决G1詹姆斯撞倒卡罗尔,卡罗尔左膝重伤离场。新浪竞技风暴上已删除该相关视频。

2012东部二轮G5天王山一战,热火与步行者在谁也不能输的第五场,双方僵持不下
第2节03分05秒 詹姆斯【垫脚】格兰杰 直接退场 无限期缺阵
直到下赛季开赛4个月后回到赛场 从场均18.7分跌至场均5.4分

北京时间2014年3月27日常规赛,詹姆斯肘击希伯特的下巴,被吹了恶意犯规。赛后采访詹姆斯认为,“是希伯特的脸恰好撞到了我的肘子上,对于裁判吹了我恶意犯规,我当然觉得很惊讶,但怎么吹就怎么吹吧。我要是有意去直接肘击他的脸的话,那我得先变成一个功夫高手,这样才能腾在空中用肘准确击中他的脸。”联盟官方不会对此动作追加处罚,勒布朗没有遭到禁赛和罚款。

2016总决G4的绊马索(遇到几个詹迷说没印象大黄搞过库里,那就来看看呗),詹姆斯脑子清楚得很,知道把谁弄下去容易赢
谁都知道库里脚踝很脆弱,为达目的不择手段的男人自然也不会放过,只不过没弄死

还有滑铲,今年G1斯密斯的滑铲汤普森估计就是这么学会的,毕竟我黄头号侍卫
2015总决赛G3,詹姆斯滑铲库里。裁判报告认为詹姆斯没有犯规,对此解释是:“詹姆斯和库里在发生身体接触之前,詹姆斯已经很干净将球从库里手中断掉,之后发生的身体接触是附带的,因为球员们在试图抢回球权。”

2017总决赛G3詹姆斯推库里,詹姆斯未被吹罚。

2017总决G2 第2节03分42秒 詹姆斯【垫脚】+【疑似肘喉】库里

2017总决赛G3,斯密斯临危受命(也许今年的卧底是他想赎罪吧)

詹姆斯试图造卢卡斯三世犯规,但是卢卡斯靠近时,可以明显地看到詹姆斯用力侧身去撞人了,随后撞倒卢卡斯三世。詹姆斯被吹掩护犯规。

2016总决赛G4第四节,此时两队分差较大,大局已定,詹姆斯在利文斯顿上篮过程中击打利文斯顿犯规,利文斯顿可是受过重伤的人。
脏话我就不说了,下场打球的都懂

2016总决赛G4第三节,詹姆斯抢篮板时击打利文斯顿脸部,导致利文斯顿倒地。詹姆斯未被吹罚。

2015东部半决赛G1詹姆斯垫脚吉米巴特勒。

2012年1月12日,常规赛,热火vs快船,詹姆斯垫脚比卢普斯,詹姆斯被吹犯规后表示很无辜。

2018东部半决赛,骑士vs猛龙,詹姆斯垫脚伊巴卡,裁判认为是三分犯规。

2007-1 2007东决G1 第3节01分18秒 詹姆斯【肘击】韦伯 这场比赛非常难找(与网上铺天盖地的2007东决G5形成鲜明对比,同一个系列赛为什么差距这么大?诸位可以自行搜索尝试下)所以清晰度只能如此 当时普遍舆论是詹姆斯应该禁赛一场 但什么事都没有

2016总决G4詹姆斯先拉倒格林,再从格林的头上跨过去,随后格林用手击打詹姆斯裆部予以反击。
之后的事大家也知道了,开发布会,禁赛格林,1-3翻盘得冠,666!

2014总决赛G1詹姆斯击打斯普利特,斯普利特倒地,詹姆斯被吹一个普通犯规。

2014东决g6詹姆斯突破倒地,兰斯史蒂芬森不相让,前者用头撞后者裆部。

2010东部季后赛首轮g4,詹姆斯一件一件地脱下衣服,随后并没有把衣服直接给球童,r而是朝相反方向扔或扔在地面上,然而球童已经伸出手示意。素质高啊

2007-2.2007总决G2 第4节04分55秒 詹姆斯【肘击】吉诺比利 未吹罚
六七年之后,老马努用同样动作还回来时,媒体铺天盖地的报道,可是被误导的人们知道事有先后吗?

2012总决赛G5肘击哈登,詹姆斯未被吹罚。
希望大喊“火骑一家亲”的球迷们能多留意一下这个动图。

训练营中,詹姆斯扣篮撞翻一名少年,詹姆斯并没有立即扶对方起来。他对此不以为然,还哈哈大笑。
随后他才走过去将该名少年一边大笑一边拽起。事后詹姆斯赠送球鞋给该名少年以表歉意。

2009东部决赛G4,骑士vs魔术,詹姆斯肘击皮特鲁斯。

2013东部半决赛G3,纳兹尔默罕默德拉住詹姆斯犯规,被詹姆斯拽倒,纳兹尔默罕默德站起来后推倒詹姆斯予以还击。被裁判吹罚后,詹姆斯表示自己很无辜。

詹姆斯试图造诺阿犯规,被撞倒后,挥手击打诺阿裆部予以还击。猴子偷桃……

2017总决赛G3詹姆斯肘击伊戈达拉,詹姆斯未被吹罚,伊戈达拉倒地。

2017总决赛G3詹姆斯肘推帕楚里亚,帕楚里亚倒地,詹姆斯被吹犯规后还向裁判抱怨。

2017总决赛G3伊戈达拉最后时刻切掉詹姆斯的球,詹姆斯踢伊戈达拉的裆部,詹姆斯未被吹罚,赛后也没有加罚或禁赛。

2017总决赛G3詹姆斯推倒伊戈达拉,詹姆斯未被吹罚。

2016年总决赛g2詹姆斯突破时沉肩并击打伊戈达拉裆部,注意观察伊戈达拉的表情。
我发现詹姆斯真的很喜欢桃子……

2017-2018常规赛,奇才主场迎战骑士,詹姆斯跨人。前面科沃尔跨人可以认为是准备发动快攻,但是直接行进路线被挡住,所以才不得已而为之,可以理解;然而,詹姆斯在拿球后,离倒地的奇才球员布拉德利比尔还有足够的空间和距离,在比尔即将起身之时,詹姆斯从他头上跨过去了,这个行为让人难以理解。这场比赛詹姆斯砍下了57分的豪华数据同时带领球队赢球,无可否认,詹姆斯用出色的表现赢得了比赛,但是这个具有争议的跨人动作在赛后就鲜有人提及。

2018年季后赛首轮g2第四节,詹姆斯推倒斯蒂芬森。
当然,詹姆斯和斯蒂芬森之间的恩怨情仇,也难免让人觉得斯蒂芬森有假摔的嫌疑。

“我从不假摔”VS“你知道假摔是比赛的一部分” 这是一个各方面素质联盟顶尖的人说出来的话

争执中队友TT随手一挥,大黄以为是对手打的,赶紧演技上线

演技又上线,可是被不识趣的队友给推了回来!

所以,在我一个正常球迷眼里,詹姆斯那么多叼炸天的场场外的操作,在加上你球场上球技以外的操作,就是个为达目的不择手段,没素质的伪君子小人,有问题么?诚然你球技牛B,叼炸天!

本帖最近评分记录
  • GuiltyMoon 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-5 10:43
  • 鲁迅斯基 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-5 07:25
  • cyliqh 激骚 +1 版务处理 2018-6-4 22:49
  • gogoler 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-6-4 21:51
  • 加勒比海带 激骚 +4 拍拍肩膀 2018-6-4 21:38

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2018-6-4 15:30 发表
我觉得很多动作不见得是故意陷害对方,过于求胜心切了
兄弟,可能你不常下场打球……

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-6-4 16:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
不怎么看篮球,不过这些动作是够狠的,有种输不起的感觉。
我就说说体育区版主也是吃相够low啊,腆着脸说自己公正客观,以前各种troll从来不见他出来,这几天像吃了chun药一样谁黑 ...
没数字兄扣来扣去,我还懒得花时间弄这贴呢,分扣了怎么办?多发点好贴赚回来呗

本帖最近评分记录
  • jesus 激骚 +2 恭喜发财 2018-6-5 00:48

引用:
原帖由 zerlier 于 2018-6-4 17:05 发表

LZ这个是简化版,那个16年一连串攻击库里最后还有个绊脚没截全

16年总决詹詹直接就可以出一个集锦,事后成王败寇,什么1比3翻盘73胜总亚军,铺天盖地都是这种舆论

然后17年G3G4再来一遍,最后还是被绅士横扫 ...
这些截图都很难找的,因为大黄的商业价值摆在那,国内有公关团队各种删录像删帖子。比如像这个帖子里面的任何一张图只要发在虎扑,立马删帖加封号

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @2047  于 2018-6-4 18:50 发表
1.看帖子不爽你举报了没,没有你说个JB,不服请说是哪帖,然后列出违规部分

2.人家喷球星,你骂论坛用户?  假如我说你该看病了你什么反应?  

3.看清楚我说的”骂球星除了几个troll我一般都不管的,这也是我一直以来的尺度,当然比赛期间会严格一些"

说来说去,你不就是希望能消灭掉你看的不爽的帖子,然后管理不能管让你喷的爽的帖子么,说别人之前先管好自己的屁股吧

自己歪到哪里去了都不知道,然后说别人偏袒,说别人之前先照照自己行不
可以啊,您就按您的标准来处理嘛。麻烦把库里、格林、杜兰特的那些troll一起处理下嘛,要一视同仁。别给我说只有詹姆斯是troll,勇士的都不是。本来是不是troll就是一个很主观的判断,或者我问下您,数字兄您是詹姆斯的粉丝吗?你告诉我,是!我以后绝对给面子,不在体育区黑您喜欢的球员。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fumeflow  于 2018-6-4 21:43 发表
首先我不是nba迷 之前看麦迪姚明 后来偶尔看看科比 最近看看詹姆斯

主楼贴的那些 尤其肘击推人什么的 说实话 每场比赛都有 对方死防的时候你不挥舞开 肯定是没法突破防守的

我不信都是真的为了去击而击

至于垫脚的 我不是专业的不懂 有可能是真的故意 有可能是动作伸展就那样 不清楚

我觉得大多数球员 都能收集到这些黑料 进攻防守方球员、无球跑动球员 都可能发生写拉扯推人动作 我不觉得是啥问题

至于个别真的坐实了攻击人的 我觉得依然可能有原因

比如之前对方的人就恶意攻击过 或者打的心态出了问题 在球场上那么多次 谁没个生气的时候

就拿这次总决赛 之前那个人防詹姆斯抓人家眼睛 眼球出血红了一半了 难道就不是恶意进攻么?
你把杜兰特和库里的这类脏逼动作收集几个给我看看啊(帮主的也行,不是喜欢超乔丹么?)?你贴一个我贴一个,看最后谁先贴完。成不?

引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-4 22:43 发表
今天湿乎乎刚出了个新鲜的脏比库里图片合集,各种使绊子上肘子阴人,不知道楼主怎么看。
来,我们分级别对刚。普通犯规,恶意犯规,一人贴一张,看谁先贴完怎么样?

引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-4 23:14 发表
这样就能说明库里不是脏比了? 这狡辩跟科比说“奥尼尔也干过”有异曲同工之妙,呵呵
刚完在说呀,我从没说过库里是君子。来来来,少年!刚完了可能库里跟猩猩一样脏,甚至更脏,何乐而不为呢,是不

引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-5 08:35 发表
知道库里脏就行了,我只想说nba里没几个不脏的,没必要洗地
贴出来啊,像我一样。让水区的知道库里是有多脏,就像我这贴一样。是不?

引用:
原帖由 @枫的旋律  于 2018-6-5 08:53 发表
好黑啊 赞木事

为啥网上都看不到这B的 黑视频

虎扑那篇不准黑黄帝?
国内有公关团队,对大黄不利的媒体资料基本都被公关掉了

引用:
原帖由 falloutmx 于 2018-6-5 12:14 发表

视频都懒得下,比赛也不看,我还特地给你翻记录找链接?不看NBA的伸手党我可不伺候
TJ永不败,送给此贴所有TJ

1.你的动图时间不完整/不够大/不够清晰/掉帧啊
答:在我能力范围内,找到市面现存最清晰的该场比赛(720p30fps/720p60fps/1080i25fps),截取大小在5MB以内的动图,因为很多网站如虎扑,上传大小上限就是5MB,我甚至可以说,你一定找不到比我这个更完整+更清晰的小于5MB的该动作gif动图

2.你勇士队就干净吗or谁谁谁就干净吗?答:首先我可以暂时忽略这个用以转移话题的经典诡辩技巧:苹果不好吃。——那梨就好吃?

然后,我们以现在联盟球星级别为参考做个对比詹姆斯04-17 十四年 库里10-17 八年 杜兰特08-17 十年   我这边吃点亏 两个人对一个人 18年对14年 你能找出库里/杜兰特的一个脏动作,我给你找出一个詹姆斯的 一个一个对应,看看最后谁先找不出来 如何? 此挑战长期有效。我上面做了多少,跟上就好。进则历史前五前三 退则和扎扎格林比差 永远立于不败之地这双重标准是不是有点low?
格林也是历史前十吗

3.詹姆斯生涯14年,你就找出这么几个?
答:一、这些还少吗?二、我开头说的那些布拉切谁谁谁的还没往上放呢

4.你真是职业詹黑/敬业詹黑/你花了几天几夜啊?
答:我这人,就好较真,整理这些的起因就是那句“谁和勇士打谁就脏,怎么以前没人说詹姆斯脏呢?”这不,咱们都看到了上面这些,詹姆斯是冰清玉洁到2015年才破了身子的吗?再说,整理一次虽然花费时间多点,起码也是一劳永逸,比花同样时间在那打嘴仗踏实多了,起码言之有物。你不做,说你怂;你做了,又说你闲,再次永远立于不败之地。我从去年就记着这事,今年季后赛分区决赛开始整理,每天弄一点日积月累,没花几天几夜啊。

5.就如你所说,小动作这么脏也没见把谁给废了
答:兄弟你再好好看一遍。格兰杰看着你呢。

6.一看你就不打球,没经验,这算大动作?
答:首先,我打球,年轻时我还总喜欢亮肘子,更知道这些动作意味着什么。话又说回来了,谁觉得不是脏动作,球场上找人给你模拟一遍不就有深入体会了吗。

7.世界上最不缺你这种键盘侠
答:伙计,到底谁才是键盘侠啊。你以为信息检索找比赛做动图那么容易呢?

8.你怎么不说詹姆斯被恶犯了多少?
答: 这本身是在偷换概念詹姆斯这个级别的人,应该干这样的事吗,这事德拉维多瓦/香波特/JR/TT或许可以做,但是你詹姆斯不能做,他的参照对象,现役联盟地位接近的库里,杜兰特,伦纳德;历史地位相近的邓肯,而不是詹姆斯和帕楚里亚去比或者像去年一样和格林去比,詹姆斯和对他恶犯的人是同一层面的球员吗?
进则历史前五前三 退则无限比差 还是永远立于不败之地

行啊你,亮警棍了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博