» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼表示已经锁定TLOU2泄漏者的大致范围,并非SIE或顽皮狗员工

posted by wap, platform: Samsung
自己管理不当就意淫到console war上,颇有土狗扣屎盆子的精髓

本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-5-3 14:10

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-3 17:31 发表
爆出一些真的负面消息,然后有人编造更多的负面消息,你认为编假新闻的人不是扣屎盆子,指责编假新闻的才是?

那这些年别人给343编假新闻的时候,也不要反驳啊
一码归一码,又不是口交部逻辑。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-3 17:50 发表
既然一码归一码,那就不要玩双重标准
你引用的ID虽然是索尼爱好者,但也没有拿着瞎编的黑屁侮辱微软

树大招风,每个阵营的头牌工作室都是成天被信息污染被黑的
拿343来说,同一个岗位连续辞职是假的(实际上是不同岗位)
“新作引擎世界第一”也是假的,343原话没那么说,但英文就在曲解,中文跟着胡编

至于Jason,你大概是无法理解他辞职那天Gaf无论是美日派,还是软索派,都联合到一起挖他坟的原因何在
因为他本质上已经成了对游戏本身没有热情,单纯追求跑得快的记者,甚至还有“鼓吹别人反抗,自己溜走”的劣根性
顽皮狗那篇内幕文还可以说是盲人摸象(他很多篇文章都有这个问题了),那最近的推特就是瞎蹭热度了

还是那句话,顽皮狗该不该喷,该喷,管理过于自由效率差,加班多,Neil暴言转移视线,这些都是喷点
但非要说“只有Neil一个人在支持LGBT,所有离开的人都是被他赶跑的”“顽皮狗加班不给钱”“宁可去Double Fine也不去顽皮狗”,这就是胡扯了

就像Bioware蒙特利尔工作室,有很多问题,但“午休待遇不好”这就不是问题
Jason没有问更多其他蒙特利尔工作室的人,问了几个Bioware的人就得出这结论,这几个人还非常像只有一份工作经历的应届大学生
什么叫盲人摸象,这就是盲人摸象,我指责他也不是现在才开始的,很久以前我就说过这些事了
按照这种玩法,只要他想写,没有任何一家公司不可以“拉出来批判一番”,Gaf挖他坟就是因为看穿了这一点
双标?哪里啊?
而且主机战争不是我提起的吧?泄露造谣的实锤是软软任任还是PC爹爹啊?
至于343被黑还是434被黑都不关我事吧233

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-3 18:26 发表
那么请问一个独占游戏还没上市的时候就不屑余力编造黑料
这不是Console Warrior是什么呢?

我可是举例子了,不光是顽皮狗被编黑料多,343被编黑料也多
为什么那些被实锤丑闻更多的第三方跨平台工作室,就没遇到这么多编造黑料呢?
你不介意见到343被瞎编黑屁也没关系,我指的可不单是343,是所有微软工作室,乃至所有你喜欢的任何工作室,记住这一点
泄露造谣的实锤是软软任任还是PC爹爹啊?
我喜欢xbox也不会因为微软哪家工作室被黑急得跳脚上升到友商平台战争,又不是红卫兵,本来就是一撮low人搞事而已,所以就确定索索任任还是PC爹爹干的?

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-3 18:45 发表
Console Warrior是什么意思没见过么
GK不叫Console Warrior,那是拿工资的
你要顺着网线把人揪住才叫实锤,那是做不到,但reddit是能查看一个id的历史记录的,之前发言倾向如何是能看出来的

对不起,我不认为14楼的发言是跳脚,或者红卫兵
你认为我或者Gaf那种帖子对Jason红卫兵了,那我倒是不反对,只不过这是以其人之道还其人之身,Jason对别人玩红卫兵,那就休怪别人对他玩红卫兵

如果你觉得14楼是跳脚,而其他人碰到微软黑料回一句“这是假的”就不算跳脚
那这就太主观了,合计着是不是Console Warrior别人说了都不算,是不是跳脚你说了就算?这是不是另一种意义的双标呢?
你认为谈及Console Warrior就算跳脚,可我不认为啊

你自己也承认那就是“一撮low人”,但又拒绝把“一撮low人”划分到任何倾向或阵营里,这本身不是另一种倾向么?拒绝承认软饭有low人?low人非软饭?
我的观点很简单,任何阵营都有low人,但不代表这个阵营全是low人
所以我不会看到Console Warrior就觉得是跳脚,有的人会,可能是更在乎这种归属感,才会的
所以应该扒出造谣者过去的背景不是么?总不能不查就扣平台战争帽子吧?是不是太主观了?我不是觉得14楼急啊,他最多就是上纲上线扣帽子。。是说你语气挺急的啊。。

我没说几个平台不能有low人啊?你是不是曲解我意思了?
也可以是纯粹troll或者故意点火看热闹的不是么。

拒绝承认软饭有low人?low人非软饭?
这话真的是。。。说是耿爽说的我都信。。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-3 19:12 发表
我已经告诉你reddit可以查看id历史记录,进而查看之前的发言倾向
除非你说“过去的发言也不能算数,一个id有可能始终在反串”,那这就没法讨论了

无任何倾向,什么公司都黑的,纯粹的troll,那是当然存在的
但非说所有黑屁都是这么来的,又和每次都是第一方黑屁最多的舆论情况所不符
那还是得查,对吧,凡事都得有证有据啊,查明了再下定义也不迟

除非你说“过去的发言也不能算数,一个id有可能始终在反串”,那这就没法讨论了

怎么又来了。。

发新话题

官方公众号及微博