» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

就是PC,所以够用就行了。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-2-16 12:19 发表
这有什么好争得,ANDROID本来就像PC,买了就要有硬件随时被抛下的根据,其实IP也是一样。
还是那句话,安卓是比苹果更平衡的存在 。平衡终究是好的。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 12:26 发表

到底是哪平衡了?

在我看,Android是突出的地方很突出,短板也很明显。

iOS反而更中庸。
强迫使用itunes这点,还好意思说中庸。所以我说你是果青不算冤枉你。

安卓的优势和劣势:
优势:开放,自由。软件丰富 。
劣势:操作体验不如IOS。软件没APP STORE丰富。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 12:31 发表

这个情况不过彼此彼此,大家都存在的问题,就不要喷用苹果的用户了。

一些Android用户难道没用输入法、Flash来衡量iOS么。
输入法我不提了。flash问题上,果青所谓有flash了反而不好的神论才是登峰造极啊。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 12:42 发表

怎么,衡量输入法的标准跟Flash不同了么?

iOS的输入法不完美就说的有道理。
Android的Flash不完美就不让说么。
当然不同了,输入法好用与否是主观意见。

flash功能有没有,是客观存在。安卓在这方面对于ios是大于,并不是交集 。所以有当然比没有好。你说是吧。

你可以说安卓的flash不完美,但是是在安卓比ios做的更好的前提下 ,不确认这点。讨论就会出现:“因为你认为flash不完美,所以ios没有反而更好。”的神论。

还会让支持这个神论的一大批水果好青年堕落成为果青 。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 12:52 发表

我到想看看说 有Flash反而不好的在哪。

就我看到的,不过是说软解Flash费电而已,你非要是这是优点也由你。
你这算自抽么。我都不用回答了。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 12:45 发表

前面已经说过了,阁下前面没出现我就再说一次,来证明iTunes是极端还是中庸。

如果Android手机当时如同联通的3G/3GS一样阉割掉了Wifi,那么请问,Android下软件如何不走流量?
itunes是极端啊。

安卓手机走流量就走啊,怎么了 ? 而且我看到你说了“如果”,很明显只是你的意淫。但是itunes肯定没有如果,你用也得用,不用也得用,一直在那儿。

这就是偏激和中庸的区别。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 13:01 发表
是啊,Android下载都要靠手机也是在那,你用也得用,不用也得用啊。
不是啊,也可以走第三方软件啊 。比如91啥的。所以安卓才是开放,自由的平台啊。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 13:02 发表

那你打算是说Flash软解不费电么。
flash软解费电是你引用的,不是我说的。我也没说flash软解不费电,因为一天一冲,没什么感觉。所以没法回答你。

我就是觉得你自言自语很可笑。当然flash无用论我前面也说了,我就用被管理员看做低端的ms播放网页的 老男孩给妹子看了,速度没有电脑流畅,但是完全可以接受 。结果现在就有人跳出来说FLASH卡 。

那好,我直接问你:你觉得安卓在支持flash这方面是不是比ios要强呢 ?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 13:07 发表
我跟管理员小文发表差不多观点。

从未看到有些人去喷管理员,用某些特定贬义词汇。

还真是看人下菜谱啊。
哎呦,这个心里不平衡呦 。你是说应该喷小文是么 ? 你这是煽动大家攻击管理员啊 。

为什么你上课说话就得请家长,老师上课说话还给发工资。
道理一样。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 13:01 发表
是啊,Android下载都要靠手机也是在那,你用也得用,不用也得用啊。
引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 13:04 发表

你拿出证据来啊,若是造谣我绝不吝惜当场认错。
认错吧。你造谣说安卓下载只能靠手机,用也得用,不用也得用。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 13:22 发表

连不审核的Market都出过伪装银行的程序,91这些东西只是个选项。

另外我讨论的基础都是官方配置,你有看我在一些人提输入法的时候提iOS越狱后的输入法么?
你错了,所谓开放,自由,就是可以有非官方的选择啊。现在你明白了吧。而且安卓手机用91是不需要root的。直接可用。

所以请不要用越狱来抬杠哦~

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 13:24 发表
那你倒是告诉个我Android用户不用手机,下Google官方Market软件的方法?
苹果最大的缺陷就是不破解没有第三方软件支持,只能用itunes。

我ipad 上的软件都是正版的,并且没破解。你的苹果设备破解了么 ? 官方了么 ?

对比的前提当然是不破解。对吧。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 13:29 发表

看人家说话,我本来就不提越狱的。
不越狱所以只能用itunes ,所以ios在开放性上完败。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 13:32 发表

有第三方为什么要用官方?
因为第三方不可靠,难道Android国内那些第三方下载里面暗藏恶意代码的事情还少么?
你诠释了一个词:因噎废食。

我用豌豆夹完全问题没有啊。挺好的。所以你说的不对。

27 12
发新话题

官方公众号及微博