» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看准帝反奶依然牛逼,ns 北美2月硬件销量强势进入前三

posted by wap, platform: Samsung
正常走势,等三月和四月

本帖最近评分记录
  • wangjiyi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-19 19:17

今年PS4最大的机会就是1-4月,目前前两个月是五五开,所以我说继续等3月和4月

我的预测是今年NS将拿下2/3-3/4月份的第一,即8-9个月,延续发售后70%左右的胜率,全年领跑NPD

4月20日LABO发售会扩大NS的销售面,NS的属性从游戏机扩展到玩具

六一儿童节可能会加速LABO的销售,所以5月开始PS4就没啥机会了,要等到11月的黑周五打折

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-3-20 09:26 发表
posted by wap, platform: Android
上次看到日本的labo预约很低啊,这说明啥?
预约LABO的应该都是死忠或任饭,LABO真正面向的群体是不预约的,好比DS的任天狗和脑锻炼

游戏的受众群要搞清楚,就像卡比,评分是不高,但是英国创了系列初动新高,日本估计也会创新高

这是因为卡比的受众群不是核心玩家,所以评分之类的影响不大,休闲轻度或妇孺玩家是不关心评分的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-3-20 10:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
看准帝有失水准…不过美国六月还是有“儿童节”的
六一儿童节不是国际性的吗?我一直以为是国际性的

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-3-20 10:19 发表

A帖子
根据NPD几到几月数据,和游戏发售情况,我推测YYY会是ZZZZ结果
B帖子
NPD数据出来了,你个傻逼猜错了吧

A帖子多半是废话,最起码我还能看看之前数据,是不是能得到他想的结果,
B和骂街有区别?

最 ...
都是娱乐,认真就输了

不过我从TGFC获取知识是真的,感谢TGFC,没TGFC,我股票不会赚这么多

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-3-20 10:36 发表
没错,说白了股东的立场和消费者很大程度是冲突的。他们反对很可能意味着你做得对。
这个确实,比如任天堂在硬件上的抠门在核心玩家看来是恨之入骨,但作为股东来说就喜欢这种抠门的公司,不抠门哪来利润啊

发新话题

官方公众号及微博