» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 《Fami通》公布《勇者斗恶龙11》日本首发两天销量【增加首两天数字下载版销量】

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-8-2 13:44 发表
NS要卖十年么。。。。。任天堂都没你这么大口气
DS和3DS生命周期都有7年了吧,首次走向上兼容路线的NS卖10年不过分的。

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2017-8-2 13:31 发表

我估计社会大部分人都没您这本事,一个正常的成年人对不熟悉不了解的地方担心说错伤面子,想您这样几年来一直大言不惭的看的准,说错了就用预测是可以修正来遮羞,估计现实中正常人见了你都会躲的远远的
我从来没说过自己看的准,我一直贴自己的预测和看法。倒是我发表观点后有几个ID吐槽一番,这可能也是TG的一大乐趣。

这些ID没有自己的观点,就是吐槽,所以我很少争论,今天算是破例了。

至于为什么这些ID只是吐槽没有自己的观点,很可能就是“识”不够。知识,认识,常识和胆识,缺一个,很可能就无法形成和坚持自己的观点。

引用:
原帖由 majian1 于 2017-8-2 14:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我印象里3ds是2011年3月发售的吧,哪有7年,6年半都不到,任天堂为了延长3ds的寿命,出了多少衍生版本啊,3ds,3dsll,n3ds,n3dsll,2ds,n2ds,好多型号。
3DS卖不到明年3月吗?到明年3月正好7年。衍生版本不管,这是任天堂的商法,问题是市场确实买单。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2017-8-2 15:26 发表
以NS现在孱弱的机能,对比已发售四年的家用机都不占优势,还想坚持十年?233,谁给的勇气
3DS这么差的机能都卖七年,性能大幅增强且能够持续向上兼容升级的NS卖不了十年真说不过去。

可能是十年一轮回,和DS的触摸类似,我的判断是NS掌机主机二合一的硬件特性将会再次开启蓝海玩家。掌机主机二合一和触摸一样未来将成为智能机和传统游戏机的标准。

触摸本质是降低操作门槛扩大游戏受众,掌机主机二合一则是让游戏空间随意化扩大化,不必向过去那样玩主机游戏受制于电视机。

NS已发售+公布已经接近200个游戏了,从发售日算起日均1.5个,一年500个。我估计十年会有5000个游戏,可能会是任天堂历史上游戏最多的平台。当然这么多游戏至少有一半是冷饭,有2/3是4399。

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2017-8-2 16:19 发表

心若在,梦就在!准帝威武!
发售五个月就有这么多游戏真是没想到,这是性能大幅增强和硬件回归普适性造就的,移植起来比WIIU和3DS方便太多。

NS初版本质就是STEAM非3A便携版,装机量越大,移植风潮也会来的越猛,我是期待能在NS上玩到大航海和太阁。

posted by wap, platform: Samsung
3DS发售六年半游戏数1200多个,NS仅用了不到半年时间就达成了3DS游戏的1/6数量。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zdejiju  于 2017-8-2 17:09 发表
我记得NDS有4、5000个游戏。。。算编号有6000多。。
当年我收集过DS的ROM,印象中编号是有6000多。不过我也记得很清楚,一个游戏会有日欧美三个版本,每个版本一个编号,所以DS游戏数量实际上只有两三千。

引用:
原帖由 chccl 于 2017-8-3 18:21 发表
posted by wap, platform: Android
是去除代理费的净值吗?
现在买任天堂股票只有两个途径,一是日股,二是美国粉单。

非日本公民禁止开户日股,我是通过一个朋友代买的。早年认识的,大家都是上海人,后来她跟随她母亲嫁给了一个日本人东渡日本生活,所以就有了日本国籍。

听说香港某些券商可以代开日股账户,我没试过具体手续不清楚。

引用:
原帖由 zdejiju 于 2017-8-3 11:01 发表

我也说了啊。。实际数量有4000多。。
DS应该没这么多游戏的,可能3000都不到。当时我用的是DS ROM收集软件,除了日欧美三版本之外,还有REDUMP,有些ROM有2.0或3.0版,同样都算进编号。

DS游戏估计2000多,不会超过3000。

25 12
发新话题

官方公众号及微博