» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 舅舅:索尼将在TGS展前发布会上发布针对NS的核弹级消息 更新b站的爆料分析视频

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2017-8-29 16:03 发表
那个舅舅面子这么大,会同时收到任索两方的内幕?
我选择不信
正解,已经确认为假

posted by wap, platform: Samsung
从PSF到PSE,包括这次。SONY跟NS方案最快也要三年后,另外就算跟了有一大堆问题要解决,风险远比推PS5大的多。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-8-29 16:54 发表

哪里确认是假消息?
我一直跟踪那个博主的新闻的,我密了那个博主,意思是第二条是不是根据第一条的消息做出的猜测,因为不可能有啥舅舅同时知道两家的消息的,那个博主说算是吧。

所以第二条就是猜测,不是假的是啥?第一条,我认为SONY迟早会跟,但不是现在,因为现在AMD根本没有秒杀NS性能的移动端硬件方案。

任天堂一向习惯用大作阻击竞争对手的新硬件,屡试不爽,最近一次就是3M阻击PSV首发,所以第二条的猜测也不是没道理。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-8-30 06:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
都不是,一个第三方完全新作,而且是独占的,等官方消息吧应该很快了
今早神谷推特说下周杂志会公开一个白金工作室的全新游戏,是不是这个?

我好像没看到NS有第三方独占大作的新闻或传闻

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博