» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 《Fami通》公布《勇者斗恶龙11》日本首发两天销量【增加首两天数字下载版销量】

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-8-2 11:52 发表
看准帝怎么说
没宝石,被打脸。

有本事你们也预测啊,真预测了你们打脸数肯定比我多的多。

商业判断力和逻辑分析力不是每个人都具备的,唧唧歪歪只放嘴炮在我看来就是笑话,现实中对这种人我也是敬而远之。

MC估计会低一点,200万上下。

双版本下载卡估计有10万,3DS版会多一点,这从日亚排名看的出。

引用:
原帖由 q1993425 于 2017-8-2 12:04 发表
只能说SP2倍高估了。。。DQ11被低估了。当然如果双平台和起来看数字还是不错的。全系列排名第三的首发销量。。如果分开看的话。只能说不过不失。两平台之间互相影响还是非常大的。。
没被高估,就是装机量限制。如果NS不缺货,比如装机量到150万以上,首周真能百万左右。

乌贼娘2次周销量估计只有10万多,就是装机量限制,没装机量限制一般是首周的1/3。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-8-2 12:13 发表

你要不要脸啊?首发高低谁关心?
何况又不是我说的,关我屁事?

我看好sp2的累计会高于dq11p4版的累计而已
switch的装机量才100出头,指望游戏首发卖多少?
你可以问他们敢不敢赌乌贼2和DQ11 PS4版的累计?

引用:
原帖由 223622 于 2017-8-2 12:25 发表
PS4版才卖这点?????

索尼花了大把金钱拍CM/广告/宣传

直接大撒币

更花钱买了独占费用.封住NS版

看了大量的节目与广告

很多人还不知道有出3DS版

结果不过如此............

这片如果先3DS独占先发 ...
SONY出不出钱不好说,但是对三厂来说任索均衡符合三厂的最大利益,两个平台可以反复捞。所以可以看到PS3没有的DQ正统、MH新作和太鼓都上了PS4,一家独大对第三方没好处,意味着话语权的丧失。

虽然在日本装机量是任天堂有绝对话语权,日本三厂联手起来至少在核心游戏这块还是有一定的话语权的,核心游戏是任天堂唯一的弱项。

引用:
原帖由 223622 于 2017-8-2 12:25 发表
PS4版才卖这点?????

索尼花了大把金钱拍CM/广告/宣传

直接大撒币

更花钱买了独占费用.封住NS版

看了大量的节目与广告

很多人还不知道有出3DS版

结果不过如此............

这片如果先3DS独占先发 ...
我要是SE高层我也不愿意NS版同时发售,NS这硬件特性摆明了另外两个版本别想卖好了。

不过我纳闷的是为什么要提NS版,先卖双版本,半年一年后再公布NS版多好。

引用:
原帖由 yicqy 于 2017-8-2 12:43 发表
posted by wap, platform: Android
所以呢,日本ns和ps4势均力敌,全球范围内ns完败,这就是日厂要的结果?
日本NS和PS4不可能势均力敌的,三厂这么做可以延缓下索系平台在日本边缘化的趋势,但索系平台在日本的前景还是得看SONY跟不跟NS的硬件方案。

全球方面,五年后再看,我的判断是NS的市场空间要远远大于PS4,因为便携是杀手级应用。

引用:
原帖由 dante888 于 2017-8-2 12:55 发表
posted by wap, platform: 小米5
这论点复读机半年了吧,还翻来覆去的讲真心可悲,你不是最喜欢拿数据说话吗,ps4已经6330万出货,本财年预计7800万出货,索尼股价今年涨了38%,继续唱衰呀
两年前就把这个趋势看出来了,所以我买了任天堂股票,现在也基本能看清楚两三年后的趋势,所以我坚决持有任天堂股票。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-8-2 13:08 发表

2年前
观点都是可以修正的,因为两年前谁也不会想到现在的IPO速度会这么快,中小创的供需关系发生了大改变。

观点是观点,实盘是实盘,说和做真是两回事情。我实盘市值早就超越了5178的高点,符合我一贯的年复合15%的盈利水平。

https://xueqiu.com/P/ZH201543

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-8-2 13:08 发表

2年前
估计再过一年中小创就见底了,再说我这个观点本来就是长期的,长期至少是5-10年的。有点股市基本知识的都应该明白,长期小市值股票上涨幅度绝对是要明显大于大市值股票的。

五年后再看,搞不好中小创创出历史新高,我这个观点又对了。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-8-2 13:27 发表

正经问一下,任天堂股票你买了多少钱?
50万人民币吧,现在应该接近100万了,没想到汇率赚了20%。

引用:
原帖由 majian1 于 2017-8-2 13:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
你的判断对不对呢?以你的判断,PS4全球卖出一亿台问题大不大?按你的论调,NS的市场空间“远远大于”PS4,注意,是“远远大于”,那么销量比PS4多一倍不算离谱吧?你认为NS需要多久 ...
PS4是1-1.2亿,PS4天花板很好测算,因为传统主机基本上是很固定的规模。

NS市场空间和弹性要远大于PS4,我判断是十年卖1.5-2亿。不过因为NS大概率走的是向上兼容策略,所以这1.5-2亿不代表实际活跃玩家人数有这么多。

25 12
发新话题

官方公众号及微博