» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 生化危机维罗妮卡的评论为何两极分化?

维罗妮卡在当年是神一般的存在,那时候ps上的游戏都是贴图或者满屏马赛克,dc抢先发布这个真全3d的游戏画面表现力让人惊叹!

[quote]原帖由 yfl2 于 2023-1-8 09:40 发表
posted by wap, platform: Android
朝鲜片,cv 出的时候,ps2差不多 上市了…
按照你的逻辑,98年发售的DC 游戏才厉害,00年已经泯然众人了

你这扯啥jb独子呢,维罗妮卡出的时候ps2还没上市呢,不是独一档的存在?

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-1-11 09:25 发表

很奇怪的思路,难道评价画面还要算上换代?那批评ps2 首发r5 锯齿多的人是不是精神错乱了,毕竟r5总比ps上r4 画面强吧
现实就是cv画面在dc上不算突出,在ps2就更不用说了
你没有首发玩过dc版的cv就没资格评论,ps2已经是三年后的时代了,三年,手机都从诺基亚变成苹果了,当时ps2还没发售,大家都在玩ps1版的马赛克画面,直接跳到真全3d的震撼你根本没体验过!还在这大放厥词只能证明你的无知

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-1-11 09:40 发表

???
为啥你在98 99年没接触过pc和dc或者街机?
99年pc是奔3处理器,还在玩红警,你告诉我拿什么跟dc比?街机国内还在玩97,你是穿越过来的吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-1-11 09:40 发表

???
为啥你在98 99年没接触过pc和dc或者街机?
在ps4之前pc都是被家用机吊打,我第一台pc就是98年买的,酷睿双核赛扬1.7处理器,mx440显卡,玩什么?红警,仙剑1,暗黑1,dc上有莎木这种全3d开放世界游戏了,怎么比?街机还停留在拳皇,真侍魂,纠结虎这种2d游戏,ps2时代pc上有什么游戏?cs,传奇,英雄无敌3。ps3时代pc上是什么我都一点印象都没有,ps3上已经有神秘海域,战神3,杀戮地带。到ps4勉强和pc打个平手,直到ps5被pc按在地上爆锤。

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-1-11 10:24 发表

朝鲜片,你装疯卖傻就算了,不是经常去怀旧区表演么
说不过就开始玩赖?我也是服哦!

来看看当年电软是如何评价的,说是电影化的场景,都是拿同期的ps的古墓丽影恐龙危机做对比,因为是同类型的游戏,你拿个刀魂出来比画面,刀魂是格斗,和avg是一个类型吗,有电影化的叙事场景吗?

在看电软当年2月份介绍的什么游戏,你在玩马赛克ps游戏的时候哥已经玩上了dc版的维罗妮卡,小屁孩菜杠毛还长齐就来喷,哥玩游戏的时候你还在穿开裆裤

我尼玛一个20年前的游戏居然能顶到16页,泥潭是有多无聊啊

发新话题

官方公众号及微博