» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 328Li和C200L选哪个?

c200l跟328li是一个级别的么,C200L的对手是320LI啊。
这俩车比就看你是否要内饰,和驾驶位的舒适性了,除了这两点,3系完爆C级,我买车前都去试驾过也对比过,3系列动力优秀328比C200高一个级别,操控也是3系优秀,缺点就是手刹、没有autohold,此外内饰看着很没档次。C级就是前排舒服,内饰漂亮,然后电子配置上比3系好一些,其他的被完爆,后排一坨屎,座椅长度非常短,如果常坐人毫无舒适性可言,具体是怎么回事你去对比下就知道,如果后排不考虑坐人,从性价比角度,C200L还可以。

补充一下,要空间的328LI和C200L比,也是328LI更好,座椅宽大舒服,前后纵向空间仍然很大,横向宽度上跟C200比一个级别,后备箱没仔细看,感觉差不多或者3系LI更大点,C级在空间上没啥优势。
当然如上面很多人说的,3系内饰太差了,能忍就行。

本帖最近评分记录
  • aimar 激骚 +1 我很赞同 2015-11-22 10:28

引用:
原帖由 bsseven 于 2015-11-19 20:44 发表

扯淡吧,C200L后排空间够可以了
你去坐了么,你看过后排座椅长度多少么,我是说腿部支撑的长度,就是屁股坐上去,能支撑到腿部哪里?如果不是键盘侠、或者腿太短,我不信有人能看不出那问题,身边一堆人都看过C级,首先就因为那个至少比常规车都短了10~20厘米以上的座椅表示严重不满,这个座椅坐上去,大腿顶多支撑到一半,前半都是悬空的,你要是懒点想躺着坐,屁股直接要掉下去了。

328li在后排座椅没有缩短的情况下还能保持几乎与新C接近的腿部空间,你自己说谁大?

引用:
原帖由 真·七公子 于 2015-11-20 17:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
C座椅是短,3系座椅宽大舒服也是喷了,3系后排大概是我坐过最难受的后排了,坐半个小时就腰疼
额,3系座椅很硬,是不太好,我只是拿来跟C比了,相对而言对我来说至少先要满足宽大,这样坐姿才舒服,其他那些再比较,我只是从这个角度来说的。

发新话题

官方公众号及微博