» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魂系列难,但有一点上从不为难玩家。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-3-13 13:18 发表
饭纲落有什么难发的?XY挑空,飞起来XXXY,连目押都不需要,按就行了
老头环法师玩个下马处决,先按下马,再按切换武器,再按三角+R1双持,再上前处决,按键少了?
笑死,游戏都没玩明白还好意思喷这喷那的
处决单手就可以,再说下马为什么要切换武器,感情你是用法杖把小怪抡下马的吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-3-13 15:19 发表
你没用过法爷吗,法术随便就能打出处决
我知道啊,陨石术就能打出处决,问题是我不明白,法师骑个马用远程法术打出处决,非要跑跟前下马用处决,然后喷操作麻烦,这不是没事找事儿吗……

引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-3-13 17:20 发表
我觉得老头环切换战技实在是应该来个快捷键吧?

武士左手弓右手刀,远程弓输出后地方接近想切回刀居合每次都手忙脚乱。

方向键右切换到其他武器(空手)
方向键右*N切回刀(我为了N=1右手武器基本就装个刀没其他的)
RB+Y双手持刀屏蔽弓的战技

是我操作有问题?有更简单的方法吗?
你还不如左手拿个无战技的盾,弓用完了按下左切盾直接出居合
或者干脆把弓上的战技弄掉??

引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-3-13 17:39 发表
主要是盾也是有反击战技。

算了我还是瞎打吧。。。
装个无战技骨灰呀,相当于屏蔽了原有战技

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-3-13 18:57 发表
落石术,卡利亚大剑,用过吗?前期法师拿不起大剑马战很吃亏,切双持是为了起身再压一下蓄力,你没玩明白
你这是自己选择的打法导致操作繁琐,关游戏什么事…

发新话题

官方公众号及微博