» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS4数字版巫师3怎么在PS5上升级??

posted by wap, platform: Samsung
任何在 PlayStation 4、Xbox One 和 PC 拥有原版作品的玩家均可免费获取游戏的次世代版本升级。

我怎么没找到升级

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-12-14 11:59 发表
有个专门的巫师3 SKU,是对你免费的,点击入库就可以,俩DLC也是
找到了,谢谢
这个是以前就有还是新加的?

引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-12-14 11:59 发表
实测不支持,下载后显示1.6版本

到需要花钱买45版那个商品页面,点右边3个点,里面选一个游戏版本,就会出次世代升级的选项了,我正在下载

本帖最近评分记录
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-14 20:24
  • iceliker 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-14 12:12

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-12-14 12:44 发表
安装5后能删除4吗
当然可以

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-12-14 14:57 发表
楼主的ps5 没光驱,当然不行
你搞错贴子了,我是光驱版主机数字版游戏……

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-12-14 16:18 发表
数字版删掉重新下载就行了吧
我之前的是ps4版,现在单独下ps5版,是两个游戏

引用:
原帖由 @骨骨狼  于 2022-12-14 14:55 发表
如果是PS4的盘,就没办法了?
当然行,你5能玩的就能升

引用:
原帖由 @javainjars  于 2022-12-14 19:41 发表
不要误导别人,读取游戏在新版本下存的新档全平台通用
分情况,之前最早的原版不能继承存档,就是单买本体又买了季票DLC那种
后来的年度版完整版可以继承
看微博上反映是这样

引用:
原帖由 @c40  于 2022-12-14 21:20 发表
怎么继承呢,是要注册后才能用那个跨平台功能吗?我本地和psn上都有年度版的存档,但是没有显示啊
继承我也没搞懂,不知道哪注册
存档我没有之前的档,所以也不知道如何弄……

发新话题

官方公众号及微博