» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 由亲戚买车引发感想

posted by wap, platform: Samsung

楼主对美系、韩系怎么看?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xcolossus  于 2014-6-30 15:52 发表
有十来万的美国车么
严谨点好了,韩国设计美国牌子车还有德国设计美国牌子车

引用:
原帖由 傲娇控 于 2014-6-30 17:41 发表

我家里就是丰田逸致,当时买的时候就是做奶爸车,图的就是省油省心。
现在开了3年20万公里了,天天上下班给小孩换尿布拖货三不误,真心实用。
百公里油耗稳定在7.2-7.3之间,动力也够用了。
3年除了车窗的密封 ...

引用:
原帖由 tyfsam 于 2014-7-1 09:45 发表
posted by wap, platform: Android

原来部分车烧机油就成受害者了,那推神车是什么思路?明知有问题还让别人受害?
引用:
原帖由 tyfsam 于 2014-6-25 20:36 发表
posted by wap, platform: UC

朗逸那么德味,肯定买呀

引用:
原帖由 tyfsam 于 2014-7-1 10:01 发表
posted by wap, platform: Android

有啥问题吗?我不认为烧机油就是受害了,反而是德味的一种体现,所以推朗逸有什么不对吗?
没问题:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-7-2 09:34 发表
这楼学习下来,喜欢大众和马自达更多一些了……
以个人角度来说,四、五千转才开始爆发反超的取向没有价值,很少会用到这样的转速

求一下EA111和EA211的对比工况图,找不到

顺便,大众1.6的油耗经济性很差么, ...
EA111差点毕竟年数有点多了,EA211油耗现在是主流水准(高7 1.6公信部油耗6.1-6.3),我表弟的那台开了几个月油耗大概就在7L-8L。
EA211的最大扭矩输出晚了300RPM,但是在140NM以上的区间比EA111宽。
好不好自己去开开,以我的看法这台1.6比EA111提升明显(特别是怠速和运转时的噪音、抖动),代步最常使用的1000-3000转速区间表现能让人满意。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-7-2 09:58 发表
看了下宝来速腾上装的还是EA111……

高7和新POLO上装的都是211,神车朗逸也是211
全线更新拖的时间有点长,这个该喷

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-2 09:58 发表

看了下宝来速腾上装的还是EA111……

高7和新POLO上装的都是211,神车朗逸也是211
福特、PSA都还没量产三缸1.0T 1.2T(国内),所以大众也不急。
而且这个1.2T是四缸的,相比对手的三缸明显成本劣势...

引用:
原帖由 六研 于 2014-7-2 10:57 发表

到底抽的谁的嘴巴呢?是哪个群体一天到晚吊打这吊打那的呢?好像没听哪个日系NA车主说吊打别人吧。
引用:
原帖由 zengxx1986 于 2014-6-20 13:47 发表
当然是飞度咯。动力,做工,配置各方面都把polo打出翔
引用:
原帖由 zengxx1986 于 2014-6-3 10:10 发表
polo被掉着打吧...
爱车 肥肚

引用:
原帖由 六研 于 2014-7-2 11:34 发表

哎,帮你找出害群之马你不感激还这样,不过没关系他已经禁止访问了以后不会添乱了
我没说过 “好像没听哪个X系NA车主说吊打别人吧” 这样的话吧

引用:
原帖由 六研 于 2014-7-2 11:54 发表

本来也没说你啊。坛子里像雾桑这类日系车主很低调的,从来没有什么秒杀,吊打之类的言论吧,倒是这贴里有些人上来就是朗逸,宝来吊打其他车型,真心受不了。
一个巴掌拍不响,车区里无脑反串黑神车的还少? 著名本田粉A大的一个马甲还是车区唯一一个用厂商名称做ID来反串黑的。

发新话题

官方公众号及微博