» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 丰田为什么不把皇冠卖到其他地方?

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-6-19 14:48 发表

B50不是被告了? 也就个破发动机。平台都是马自达的
你自己转的新闻也不好好看看...真不知道该说什么好
目前,奔腾B50使用的较为陈旧的EA113发动机,与一汽-大众签有供货协议。也就是说,奔腾正在向一汽-大众购买EA113发动机;而一汽轿车(14.27,0.32,2.29%)自主发动机研发正在进行中。

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-6-19 14:52 发表

奥迪还卖了C3给17呢,都是些比鬼子二手货还垃圾的垃圾
垃圾不垃圾另说,不是全中国没有任何一个自主车企买到吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 14:56 发表
posted by wap, platform: Chrome

一汽大众也变成自主车企了233333
奔腾不是自主车企
奔腾有大众股份这种机密的事都被你知道了?

这没法谈了,回帖都不看贴了

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-6-19 14:58 发表

吉利想买能卖给它?长城想买买能卖?奇瑞想要能卖吗?
奔腾是不是自主车企?
EA113是不是德国车企的东西?

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-6-19 14:58 发表

吉利想买能卖给它?长城想买买能卖?奇瑞想要能卖吗?
我不知道啊,你知道吗?
还是靠脑补?
大众再贱也不能天天打电话给李书福、王凤英、尹同耀说你们要不要买我们的发动机和变速箱啊

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-6-19 15:03 发表
扯半天也就是个奥迪C3  EA113 还有个PQ32 都是过期几百年的破玩意,比当年鬼子的淘汰货都老,21世纪了还好意思,估计现在就算卖连自主都看不上那么垃圾老土的技术了。
能好好回答吗 大师

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-6-19 15:05 发表

大众的发动机厂有外销部? 大众发动机跟国内哪个厂家有合作生产或者说又转让了给哪个厂家?
噢,那奔腾的EA113是从大众的内销部买的咯233
一汽奔腾不是国内厂家? 一汽从埃塞俄比亚来中国投资的啊? 还起了个这么有气势的中国名字
继续前面一个问题,你怎么知道奇瑞、吉利、长城找过大众表达了想买技术这件事的? 我特好奇
还是大众高层告诉你的?

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-6-19 15:18 发表

买卖双方自由,也没有什么错啊。为什么丰田 三菱 铃木等类都把一些技术完全转让给中国的合资厂或者关系企业,由它们自主经营,自由买卖自主改进开发。大众就做不到呢?或者说这个市场它为什么又没有看到呢?
我要说几遍,你在卖也要有人来买啊?
买的人有吗? 有啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @装机工  于 2013-6-19 15:23 发表
大众如此良心,怎么不多卖点给一汽·额塞俄比亚·奔腾!?

毕竟拯救全人类汽车行业全靠大众了!!!!
慢慢表演,表演得好我满足你前面的请求233

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-6-19 15:33 发表
posted by wap, platform: Chrome

就是老捷达用的,德味是德味,怕是德国馊味了
哟这位回帖都不看贴的还能喷得这么专业啊!

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-6-19 15:36 发表

是是是,一汽和上汽犯贱,这么多年搞大众的车了,愣是放着大众的平台不买,去买英国的淘汰垃圾和通用的糙货,都怪中国人傻,德味好货不知道买,不怪德国大人
哪有ckd海狮有诚意啊,最有诚意有没有!你们感受一下233

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2013-6-19 15:26 发表
你们考了100分才是满分 他考10分就是满分
不来考试老师们还说最有本事才是真牛比呢,你不知道吗

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-6-19 15:39 发表
无所谓啊,你当我表演,我当时抽脸,互不影响啊
那不讲了,你这样没诚意啊233

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-19 15:44 发表

你讲了啥啊?

是德国佬最先和中国人搞合资厂?

是德国佬最先大规模引入国外同步车款?

是德国佬把过时平台过时技术友情赠送?

是德国佬换代坚决让老一代老二代老三代车型入土为安不再忽悠中国人?
...
:D :D  表演得好就给你讲,你看一说你就开始了,等我满意为止啊,别停

发新话题

官方公众号及微博