» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我就问问,这日本车还准备上T吗?还是已经死猪不怕开水烫了?

引用:
原帖由 SONIX 于 2014-5-20 18:47 发表
果然现在都觉得有涡轮增压才高级啊。看车不能只看数据啊,开起来明显na的要舒服好多好吧,带t的一冲一冲的跟吃了枪药一样
730比740舒服?
还是530比535舒服?

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-20 21:40 发表
其实T不T顶个屁用,政策才是顶天

刚刚看到消息说京六排放标准要参考美国法规来改

真要改美国的标准,带T也得仆街啊
原来都是欧标现在一下改美标了?
就算改了又怎样,BBA以后在北美就等死了?
能不能不要这么天真...

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-20 21:50 发表

http://auto.gasgoo.com/News/2014/05/1905100210260297918541.shtml

当然也提到了这样子想一下子改过来太困难

BBA早就准备好后路了,倒也不用担心

对于BBA这种级别的来说这些充其量是有些麻烦,动不了立 ...
我只知道通用这种美国第一大厂对美国今后的政策走向会理解得更透彻,不会蠢到干出今年出全套小排量带T过没几年因为CAFE就全要淘汰这样的事。
实际上那个CAFE的54.5MPG只相当于40MPG的实际综合油耗,那个目标是2025年...
就算到了非混动就混不下去的时候,丰田或者本田就能独霸市场了? 美国人没那么蠢,欧洲人没那么蠢,中国人也没那么蠢。

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-20 22:25 发表

我可从没说过两田能独霸市场这种话

反正自古以来都是上有政策下有对策,各家到时肯定都会有一套应付的方法

美国人欧洲人将来怎样不知道,但中国将来一定是属于比亚迪的
不止是应付,本土的大厂商还有改变/拖延政策(实施)的能力。
话说像THS这样的东西专利期多久?20年? 也就是说最晚到2017年,大家都能玩THS了...

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-20 22:50 发表

THS今年就到期了………
等各种HS,HHS FHS GHS想想就带感233

引用:
原帖由 abo07 于 2014-5-21 08:39 发表
自吸的优势在哪?我的锐志一冲一冲的,老头子的740无比平顺。。。。
忽略车型定位、变速箱类型、调教、各种涡轮机的扭力爆发特点仅谈NA车更平顺都是耍流氓

我就想问各位NA真爱
同一车型 一个装V8 4.0 BI-TURBO 420匹,一个4.2 V8 NA 350匹,价格还是4.2NA更贵你也选NA?

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-21 09:28 发表

所以说看车型啊

4.2 V8的R8和4.0T的S7那么我还是选R8
那个4.2和我说的不是一台鸡,呵呵
而且我说了是同一台车
R8 4.2和R8 4.0BT 你选吧,420VS560这样

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-5-21 09:32 发表

带人过来坐后座体验一下乘坐感受后再定 如果T的起步加速后排不舒服当然选NA
实际情况是,通常大排量的涡轮引擎(排除为跑车、极端性能车调教的)选的涡轮增压器都是非常小的,就拿宝马的N55来说,正常起步你坐后排能分出这是台535还是530那就真神了。。。
而且顿挫不顿挫决定因素太多了,排除机械方面的原因,最大的决定因素不是驾驶者的右脚么?
各家的增压机个性区别其实也比较大,不能一概而论。
缸数一样选带T的功率扭矩实实在在,就算有那么点不舒服,咱们P民买车要求真必须那么高么? 不能跟钱过不去啊(愿意多交税的当我没说)。
买V8的还嫌弃V6/L6声音不够浑厚不够平顺呢,V6/L6就变一炮污了?

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-21 09:36 发表

R8有4.0T?

另外真要选的话,这俩我都不选

这价位我的选择只会是3.8L 476马力 H6 NA的极致之一:D
就是举个例,比较的是发动机,选什么车不是重点。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 09:46 发表

那也只能跟R18这种爷爷机去比,去比比2.0的地球梦或者2.5的创驰蓝天呢?
2.0也有地球梦了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 09:52 发表

当然有了
国内?

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-5-21 13:25 发表

P民买车要求自然不能太高 来个1.6 1.8的凑合凑合得了

而在这个领域 技术含量普遍没那么高 带T都属于硬上的 那乘坐感肯定不如NA

我为什么买NA呢 排除钱的要素,个人不喜欢花活,直来直去。3.0肯定比1.8快, ...
我一直坚持同缸数对比
这里没人用2.0T 1.8T嘲笑3.0V6/L6吧
到5.7HEMI的层次还是有V8T可以选啊,我为什么要花更多的钱交税来买更小的功率扭力? 就因为它是NA?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 18:51 发表
CX9是福特车,马自达卖这个是替福特打工,换代还不一定有合适的平台
CX9不是CD3平台上出来的么,本来就是马自达设计的嘛
换代就用现在ATENZA的平台就行了
不过我倒觉得与其花大钱去搞大SUV,还不如赶紧把CX-3赶出来。

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-5-21 19:26 发表
posted by wap, platform: iOS

键盘车神太多,看来摸过v6 na3.0以上方向盘的太少,能高速和日常开过的更少。
大大又来给大家宣讲2GR-FE的神奇了
本帖最近评分记录
  • 阿伦 激骚 +1 骂人 2014-5-21 21:37

发新话题

官方公众号及微博