» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 丰田为什么不把皇冠卖到其他地方?

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-18 19:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

我觉得日本人或丰田一贯谨慎的原则
东南亚这些消费能力不高的国家只投放畅销车即可
其他车型用小贸弥补
前几年中国不也这样吗
很多我们认为的好车一样是由小贸先试水
...
小贸车是什么你先好好研究一下
GTI从5代开始就是大众官方进口的,不是什么美规车也不是什么小贸车
天津港那成片的F150照你的意思也是福特授意那些进口商弄进来试水的?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 21:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

先别说小贸啊,先说为什么不卖
说半天
你懂了么
不行就给丰田发一封信
你们不能这样对待消费者了,我们要全球车型,不要欧版美版
顺便请把捷达二代卖回德国老家
我不懂才来问啊……
小贸不是你先说的么?继不能改贴后,重复你说的词都不行了?喷了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 21:17 发表

我也不懂啊
以上我都是瞎编的
礼貌性回贴而已
知道了,到别的帖喷去吧,不送

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 21:38 发表

喷了,从主贴你说好车就知道你没憋好屁
谁看不出来似的
现在终于亮出来了
这贴只能展示你的下限
被玩坏了还美呢

哟,怎么跳起来了

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 21:47 发表

没跳
我说礼貌性回贴我就真的是礼貌性回贴
你那点套路我不早就发帖说过了吗
噢,没跳啊,说完了吗?

引用:
原帖由 ultra702 于 2013-6-19 00:44 发表
没记错的话皇冠在其他地方也卖过 但反响不高
只有大陆和本国内认知度高所以是主要市场
鬼子老家不说了 皇冠在天朝是早期豪华车代表
优秀的质量表现也垫定了口碑
没必要阴阳怪气乱黑丰田
至少比起大众 皇冠的引进 ...
我就想问 比起2005年引进的皇冠,1999年引进的A6没诚意在哪里?
奥迪100那时候也没见丰田给个发动机什么的啊
上海要国产轿车时丰田的诚意在哪? 婉言谢绝?

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-6-19 11:49 发表
posted by wap, platform: Chrome

丰田的诚意谁都比不了
面包车技术比轿车技术高?你这是高级黑啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 11:58 发表

按上世纪的中国工厂的硬件设施,工人素质,供应链质量,丰田就是送轿车平台给中国,也造不出丰田质量标准下的小轿车

丰田的夏利就是活生生的例子
喷了 那奥迪100是怎么造出来的?
不能造就不能给SKD?
这洗地洗的
人通用好歹还说一句,你们自己工业实力太弱造不出来最好还是合资方式组装,克莱斯勒也肯卖技术提供发动机,三菱都肯就是没丰田? 给了个面包车CKD生产就感恩戴德了?
这就好比隔壁有个穷邻居,穷的时候给白眼,发达了就拼命巴结,还皇冠最有诚意

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 11:59 发表
另外,海狮引进中国的时候是1989年,生产许可到1997年之后,中国就可以自由生产了
红旗的奥迪马甲版估计是一汽自己偷卖出来的吧?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 12:07 发表

一般的合资车企,谈不上什么感恩戴德

那什么勉强可以算一算呢,我觉得比如丰田把海狮生产权给了中国可以算,红旗H7这种红旗牌丰田车可以算,大把大把的直接抄袭花冠的自主车也可以算
抄袭的也是丰田的好?我真是服了
是不是丰田CEO拉着王传福的手请他来抄袭花冠的啊

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-19 12:14 发表
我靠,T片转战大江南北对症下药,这又挑着小日本比诚意了啊!?233max………………
装老师刚出来要悠着点啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 12:12 发表

红旗的奥迪马甲版是一汽奥迪克莱斯勒一起搞出来的

更何况,红旗的奥迪马甲版是在奥迪100停掉之后,奥迪200上市才出来

海狮也好,红旗盛世也好,红旗H7也好,起码没用淘汰货来忽悠
是是是,丰田给的都是好的
德国鬼子给的都是烂货没人要的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 12:15 发表
再到后来,大众给了上海大众和一汽大众高尔夫4去搞朗逸和宝来,也是老旧平台

而且,只给了上海大众和一汽大众,可没给上汽和一汽
我就问你 中国最好的朋友丰田在中国一穷二白最需要轿车技术援助和资金援助的时候给了什么?

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-19 12:20 发表

我又不主动骂街,我怕什么啊

我觉得这帖子继续下去很好玩哟,请T片多谈谈大众对中国人的好,不然一帮子傻叉没有养育之恩反倒是唧唧歪歪的,听着闹心

还请T片以正视听!!!!
:D :D :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 12:20 发表

要不您介绍下,像皇冠、海狮这种直接把平台半卖半送给中国的德国车企有哪些嘛
皇冠是几几年引进啊?
海狮是轿车吗?
要不要连卡车也算进来啊

发新话题

官方公众号及微博