» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 可米小子 于 2008-5-10 22:43 发表

哟,SONY那能挣的过MS啊。遥不可及啊。事实摆在那里。
每次见你们筹集资金给MS,并来砸我们索尼,你们就高潮迭起啊。你们的心理好阳光啊。
在中国吗,好像是的 马!

那么多 tg里好好的 halo3 网友解图不用。   偏偏 拿出那么一张halo3图片, sf  收藏的吗!   收藏这种图片 去喷 ,  sf 可真有一套。  halo3都过去多久了,   还能保存着,  sf

要是其它人,找都找不到这种 图片啊

引用:
原帖由 可米小子 于 2008-5-10 22:21 发表

既然你出言不逊,我也就不客气了,对购买某三红水货主机,没保修,再买再红的碳水化合物群体的钱似乎更好赚。
谁说没有保修?   水货xo未必没有保修。  而ps3一定没有保修。

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-11 08:03 发表

原来是我的同事系列,这个换成ms也不是一般的通顺啊,期待我的同学 我的上司 我的朋友 我的女友。。。系列
sf 我的同学 我的上司 我的朋友系列 一口同声的说:   ps3 有独占游戏 gta4 ,羡慕吧?

rf 我的同学 :  xo 也有 gta4 。

sf 系列: 啊,不可能

rf 我的上司:  xo gta4 是720p 2aa,  ps3是 640p no aa

sf 系列: 啊,啊,不可能

rf 我的朋友: xo gta4 还有独占内容, ps3 没有

sf 系列: 啊,啊,啊,不可能,不可能,

rf系列:  拿出了证据

sf 系列: 我们的ps3还能模拟地球呢, 你们有的,我们都可以模拟

rf 系列: 啊,啊,啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家都很顺吗

在中国买xo的用户,  远远超过买 ps3的用户。  并不认为, 买xo的用户 是觉得钱多。

每一个买xo的用户都是聪明的懂得省钱的人。

也相信xo 在中国会越卖越多。

对于玩D用户来说,要是买ps3 ,每买一张游戏等于 经历 一次三红的痛苦。

对于玩z的用户来说,3年保修,修一次,机子都给你换新了。

所以, 在中国,xo的销量是远远超过  ps3,    而且会越来越把ps3给 甩的远远的,无论是玩z的还是玩d的xo用户都会远远超越ps3。

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 16:16 发表

你就不要再黑RF了~~~

在中国买360怎么获得保修,先解决这个问题再说好不

说句实话,在三红爆发前,XO确实是最省钱最实惠的~~~~~~

但是三红后呢?????在中国用户怎么保,怎么修????
D版就不用说了 ...
你可以去店里问问, 65nm的xo,三红多不多。

骂三红还不如骂xo价格太高。

我也怕三红,被sf骂的玩个游戏都当心的。 要是 xo 价格降到 1500元, 随便你们sf 骂好了。 坏了就坏了。

发新话题

官方公众号及微博