» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 比比更有喜感。黑手黨2 DLC有峰迴路轉的變動嗎。哈哈哈哈

你拿網站的圖跟實機的比?

哦,那看來樓主成功證明自己沒有PS3了啊,要找網站圖

三條8啊,為了幫你終結流言,我花了高達4分鐘的時間把PS3版黑手黨2試玩下了回來
結果無法終結啊,草都不見了啊

退出來後大河還給我這表情

引用:
原帖由 wyp 于 2010-8-11 19:32 发表

刚想说又证据确凿,结果被“试玩”两个字刺着了,于是又可耻的缩了。
想找個位回文就直說嘛

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-8-11 19:59 发表
全片
http://www.youtube.com/watch?v=qzkIhgp27r8
PS3版色調自行一格十分獨特
另外這遊戲PC版優化很好(除非硬要開物理),建議玩這版本

38,我發現原來PS3版不止成功除草,還獨佔佛山絕學的變化版-無影樹
http://blog.livedoor.jp/ps360/archives/51596188.html#more

PS3

樓上兩位充分表演無視的功能
PS3版影子當然不渣啊,完全沒了而已

引用:
原帖由 wyp 于 2010-8-12 15:56 发表

你发的大图截取的脸部阴影对比图,左XO,右PS3,PS3版哪地方影子没了?我只看到XO脸上和颈部的点点点的影子。
嗯是是是,你說後面有就有,你20樓前半句什麼都沒說過
總之PS3沒有的就不能比,有但比其他版本差的也不能比,有但比較好的才能比

對了那日本網的還沒發完
http://blog.livedoor.jp/ps360/archives/51596188.html#more

影片
其他別理,可以看出360版FPS平均低了高達0.472,最高FPS低了高達1.5,其他別理
XBOX360 Avg:24.013fps Min-Max:19.5-30.0fps Tear:  0.440%
PS3           Avg:24.485fps Min-Max:17.5-31.5fps Tear:39.482%
操作
其他別理,可以看出360版最高FPS低了高達0.5,其他別理
XBOX360 Avg:26.490fps Min-Max:15.5-30.0fps Tear:26.231%
PS3 Avg:25.763fps Min-Max:15.5-30.5fps Tear:40.146%

PS3版車子防禦力比較強,更適合純粹享受遊戲的玩家,其他別理

引用:
原帖由 wyp 于 2010-8-12 20:49 发表

什么叫完全没了呢?:D
段面那邊有幾個影子完全沒了啦,你理解力沒那麼差吧?亞鵬,你以為我說PS3版是1個影子都沒有吧?怎可能!PS3版本也沒有這麼...特殊啦
不過我們不用談這些了,因為什麼影子tear草防禦車全部不用理,因為PS3版根本不叫黑手黨2,是叫荒野黑手黨2,而且這是PS3獨佔遊戲,所以不用再討論了,因為根本不是同一遊戲(沒錯我否定了自己的上一行某句),對不對?對吧

发新话题

官方公众号及微博