» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本零售商全面停止销售,取消XBOX360业务。

引用:
原帖由 darkgame 于 2011-8-18 21:13 发表
微软看来也放弃岛国了
剛出的預告片
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk1MzA0OTEy/v.swf[/flash]

認真的話,這兩個連鎖店沒了但還有其他,雖然確實沒了相當一部份通路就是
最重要的是日本的360玩家還真很多都在網上買的,不然日本amazon 2011上半年最好賣的遊戲類產品(全機種,含遊戲本身)是3500微軟點

忘了補充,樓主還是ban了好些,連標題都作得奇奇怪怪

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-8-19 00:52 发表

日本最大的零售专门店都不做360的生意。可以去某偏僻郊区小店去寻宝是吧。
360玩家到网上买倒真不少,因为零售店里基本很难看到360。
还是ban了我,可以少知道很多不想知道的事。
偏僻郊区小店?你當東京只有這Geo和山田電機?死宅到秋葉原會去這倆地方買ACG產物的嗎?別說日本了,香港都沒幾個專門去什麼豐澤百佬匯玩具反斗城買遊戲,除非喜歡捱貴價行貨

huh,你發文速度比A9還要慢好幾天(這帖就是一個例子),你發的文除了看你有多廚之外還有什麼可取的地方?

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-8-19 01:07 发表

当然不是只有2个,只不过最大的都停止业务了。你还指望小的为MS牺牲店面啊。
回去摸JJ吧,PP抖一抖,再回来说不定360已经雄霸东洋了
大店跟小店有什麼關係?連主力銷售人群都很不同了
下半段reported

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-8-19 01:13 发表

我说小的当然不包括偏僻寻宝级小店喽,主力銷售人群都很不同的。

reported事实值得赞扬
你到底知不知道你在說啥?偏僻尋寶級小店?我說的是東京及其秋葉原區
話說那些非市區遊戲店得罪你了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-19 10:26 发表

这尼玛跟日本零售商有鸡毛关系。
看我引用的人說的話,還泥馬lol

发新话题

官方公众号及微博