» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 12:33 发表

看你怎么理解“几乎”了
是90%以上么?CPU+ESRAM+其他module=50mm2应该至少有吧?
那么DIE SIZE就是500mm2以上了
比例再低点也在400mm2以上啊
如果还是错的,那就不是“几乎都被GPU占据了"这种意思了
GPU除外如果只有50mm2的話,那GPU就可以有250mm2+的容量耶...

對了你令我想起來,阿社你做過最大的GPU是哪個型號?

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 12:42 发表

只有HD7970 70%不到的DIE SIZE,还是同样工艺,你能指望性能出个啥?
78xx=212mm2,88xx=270mm2
誰跟你7970?

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 12:47 发表

我只是以HD7970为性能参照
另外你看看UE4和SE引擎的演示配置
最低都是GTX680级别
那是PC平台下

我不知道預測出79/89xx的人是在想什麼
引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 13:22 发表

也许PS4的显卡更良心呢
上海UBI业内不是说了,PS4的显卡性能比XO至少要强20%以上
4GB GDDR5显存
開發機性能
另外他的720進度落後跟其他的一些說法有衝突

老老實實Epic自己也講1080p下UE4的要求是2.4tf,7870都已經超標了,8850也超標其實,因為8850是2.9

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-27 13:41 发表

这张图是我在拿着vgleak的图去问其他组同事的结果啊
那你其他組同事也看不到720是啥GPU嗎?
另外你保守估計的300mm2+其實能不能超7970的352mm2+?

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-27 13:46 发表

ps4不是构架也出来了啊,阿杜有空也可以去求证下啊,总觉得BD老师说互放烟雾弹,很可能ps4那张图就是拿xo改改迷惑对手的。:D
BD說的是一家打算提早發佈(本來是E3),另一家故意洩漏風聲同時抹黑對手

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-27 13:59 发表
开发到这个阶段(今年就要公布并发售?)再互相抹黑有什么意义?难道只要没进量产前两家人还会很据情报更改规格?
有一家公司連已經發售了的機也能抹黑,直到自己的機也發售為止

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 13:52 发表

传输速度翻倍,LOADING时间减少一半
现在新硬盘还有多少是SATA2.0的??
巨硬这是要学任地狱反人类么。。。
有多少是SATA 2不知道,不過沒一個機械式硬盤能到SATA 2的最大速度倒是真的
不過我也不認為SATA 2就是,因為即使是vgleaks規格,裡面所有硬件都支援SATA 3,除非說的其實是配一個SATA 2的硬盤而不是只支援SATA 2

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 14:09 发表

你这么说的我只能理解为X720以后不允许玩家手动更换大容量硬盘了
配SATA 2的硬盤跟能否手動有何關係?莫名其妙

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 14:13 发表

你让玩家以后买的SATA3.0硬盘只能以SATA2.0的速度跑么。。。
我明明說的是..."配一個SATA 2的硬盤而不是只支援SATA 2"

引用:
原帖由 sisik 于 2013-1-27 14:18 发表

WiiU跟X360一样都是用eDRAM,只是WiiU用gDDR3而X360用GDDR3,
WiiU的频宽少了一半,跨平台的游戏不修改直接上,表现会很差。

WiiU最新公布的XB,画面不就很漂亮。
嗯,但eSRAM和eDRAM的確有很大分別就是

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 14:22 发表

能支援SATA3却用SATA2硬盘,微软这么做用意何在?
为了成本舍弃速度?
我是觉得毫无道理
用意就是機械式硬盤在SATA 2和3情況下沒分別嘛
還有不要說成本什麼的,你去看看SATA 2和3的機械式硬盤是不是真的有成本分別

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-27 14:26 发表
实在没新闻。。。就榨一些吧:
(09:27:01) Source:: That said, I'll bet some of you guys have been able to figure out what's tue and what's not..
(09:27:52) miDnIghtEr20C: a little
(09:27:56) miDnIght ...
這段對話頭幾句就又跟目前傳聞衝突了
不過我猜這位不是什麼業內,搞自問自答是為了引真業內出來

发新话题

官方公众号及微博