» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

足球比篮球更能吸引伪球迷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @农农  于 2014-6-23 12:08 发表
那我能不能代表别人而不光是代表我家了呢?

一个世界杯你兴奋成这样,有必要吗?要不你去申请一下,把足球独立出去弄个区,那样显得更加高贵典雅,就叫世界第一运动区。
不需要啊,这里就是体育区,非常支持讨论篮球,希望你出勤率高点,让帖子比重趋向平衡点,衷心的!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-23 12:18 发表
谁和你抠字眼

老子一没编辑二没删帖

谁喜欢倚老卖老啊?不是谁开口闭口喜欢听大哥大哥的嘛?

BTW:我还真就是只喷篮球,我平时也只打篮球,每周至少一个全场比赛

足球我还真不参合,半天进不了个球,别说玩了,看着就费劲

但是我从来不会把篮球足球分个高下

不像某些人

觉得什么世界第一运动不得了得很

是不是国内足球一泡屎更凸显你的高贵端庄!?

那要装就到外面场子上去装

在论坛上敲敲键盘其实没什么意义
赶紧上去看看你26楼的发言吧,我都懒得引用了。最后两句话更适合你自己。

引用:
原帖由 @变色龙  于 2014-6-23 12:25 发表
把篮球跟足球相提并论,这脑洞得有多大?
张学友!张学友!
我爱黎明我爱黎明!

引用:
原帖由 @农农  于 2014-6-23 13:28 发表

笑话
我跟你平时就没有交集,你也配提希望我出勤率高点?你谁啊?
这论坛喜欢足球的多就多,我操心这帖子比重干嘛?
我的观点很清楚,吸引伪球迷的是世界杯这个噱头,而不是足球本身。你那些欧冠联赛就别举出来比什么影响力了,熬夜球迷自娱自乐得了,普通人谁看啊。你到街上问问,知道马竞的有几个?知道热火的有几个?简直活在梦里,哦不,活在欧洲吧?
你拿个准足球豪门来跟一线nba强队比有意思么,有种比皇马ac米兰的认知度?准你活在米国就不准我活在欧洲?回敬你一句,你谁啊?半夜看球的当然是球迷,普通人是不看这不是废话么?看不起这里格局小你跑到主流体育论坛问问喜欢足球和篮球的哪个多不就行了?

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2014-6-23 13:40 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

大大别生气 就当我嘴炮好了 篮球我压根不看也不玩 没法战……
也就难得有张帖子能让他们拌拌嘴,已经体谅他们了还蹬鼻子上脸,显然是憋得太久憋出病的节奏啊

引用:
原帖由 @农农  于 2014-6-23 13:49 发表

喷了
你扯欧冠,我拿两个亚军类比也不对了?你这理解能力堪忧啊?准一线豪门比热火不刚合适吗?热火可是九十年代才成立的新军,难道你要比山猫?
还我活在美国,还去主流体育论坛。笑掉大牙。国内最火的体育网站就是虎扑,你让我去虎扑问你不是自取其辱?
我活在中国,周围的篮球人口比足球多得多。我从你的发言估计一下,可能不准,你不是活在欧洲,就是活在网上,对吧?

还篮球人口,mb你真逗,五大三粗的二愣子上去捡两个板就算一个?门槛低,场地好找,最小人数低所以玩的人多点罢了,比人气你也好意思睁眼说瞎话,我真服了你了,拜托你发点高质量篮球贴行不?这个区就指望你拉回“正常轨道”了!

引用:
原帖由 @农农  于 2014-6-23 14:03 发表

那确实比不过坐电脑前挥汗如雨噼里啪啦打字不赢的键盘球迷厉害。人气都是打字打出来的,打球打不出来。键盘球迷吹着空调运指如飞对着在球场上挥汗如雨的人嬉笑怒骂,既锻炼了手指肌肉又活跃了脑细胞,一举多得,佩服佩服。

多去外面走走,身体要紧。

篮球足球我都参加,不劳您费心,篮球入门简单,足球没点脑子基本玩不出乐趣,所以的确篮球更适合你

引用:
原帖由 @农农  于 2014-6-23 14:13 发表

瞎鸡吧扯,都参加你会认为足球人气高?骗鬼呢你?踢场球先约两天人再说吧您。

哦对了,踢实况确实可以随到随踢,这是我欠考虑了,对不起。

还玩出智商优越论了,你这智商上限也就yy下下辈子欧罗巴了,拜拜了您。
那是那是,阿猫阿狗都能叫到,反正有两只手就能打了,打完再一起去看足球。
智商比你高我不觉得是优越感,我觉得你多虑了。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博