» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] n2:"要xavi 没有帮xavi 串接 ,懂xavi的人,xavi 有p用"

我觉得这种纯粹针对个人的发帖没必要发,你们既然不喜欢巴萨和巴萨球迷就绕道走开,巴萨球迷狂妄也好思路不清晰也好至少没发过帖子专门讨论别人表达能力的
你们平时在帖子里唧唧歪歪就算了,有人较真最多对喷几下,至少还在讨论足球,断腿帝天天嚷着要梅西的命也没见到有什么人单独发一贴讨论他的智商过

引用:
原帖由 sunever 于 2012-2-15 23:17 发表
巴萨球迷想太多了,回帖图个开心
说来说去好像还巴萨球迷小气了?
你没看到一帮人整天干爹干爹的把陈年老醋拿出来说事,说实话球队赢场球我们真没啥好高兴的,也没见到有人发帖耀武扬威,因为我们大部分人对赢球已经麻木了,这样说算挑衅么?
你看看要是输个球或者联赛被拉开几分,有多少人跳出来手舞足蹈,什么报应什么断腿样样都喷,奇了怪了,难怪不明真相的人要问,梅西干了什么伤天害理的事情?这些人一边看着布教授皮开肉绽兴奋不已,一边帮佩佩的各种杀人动作洗地,还道德道德挂嘴巴上,要脸不要脸?
邮局港剧,联赛差10分也好100分也好,就我个人来说没啥感觉,反正西甲不是你拿就是我拿,现阶段别人没机会,拿一次能有多大成就感,憋了久了扬眉吐气了发帖开心一下完全可以理解,你发巴萨的内容也没啥问题,毕竟这仇恨百来年了没可能化解
可是有些人得意得过头了,到底是觉得巴萨场场球踢的不干净还是认为这里巴萨球迷被喷怕了不敢还击,变成从攻击球队进化到现在针对球迷本身身上,然后倒过来说我们小气说不得,真TMD冤枉到死。其实换做脏水泼到我头上,我想我完全会毫无保留地用我毕生用过的最肮脏的措辞来反击,反正也不会付出多少代价……不过我觉得交友论坛还是要讲点素质,不求和睦相处,至少别没事找事

引用:
原帖由 Livy 于 2012-2-15 23:25 发表

断腿帝那是戏谑,智商正常水平的应该都看得懂
相对的n2发帖就很严肃了,都是做慷慨激昂状很认真的说辞,但是句子里的意思却完全让人无法理解啊
N2组织语句是有点生硬,但是字里行间看得出很多忍让的地方,没什么过激的内容,聊的也是足球本身,难道比不上断腿帝那有时一天一贴有时一天好几帖千篇一律的咒语?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-2-15 23:49 发表
posted by wap, platform: iOS

巴萨饭这三年有没有在把皇马打的像黄狗一样时,骑着曼联夺冠时吼:皇马青估计想上吊了吧?萨黑呢估计想跳楼了吧?但是当中丢了一个欧冠冠军死,多少萨黑急着补巴萨饭的刀?因为就算巴 ...
算了,消停点……省的落人口实,虽然这些话我也很想说……表情没了……

引用:
原帖由 sunever 于 2012-2-16 00:06 发表

虽然你这么说,但我感觉你好像压抑了很久似的,因为这一贴里面没有说巴萨哪里不好的,LZ08ms也只是复制n2原话做标题,内容可能有两句调笑,但你不也承认n2发言有点生硬么,别人就不能开两句玩笑?

其他帖子不 ...
我也不见得发言就针对08MS,比他过分的人也还有不少,平时看了笑笑就算了,不过自从断腿帝走红之后,好像攻击巴萨和球迷越来越没底限了,找这个机会站出来说说罢了

引用:
原帖由 sunever 于 2012-2-16 00:15 发表
你自己都说前两年赢了没感觉了,你觉得其他球队的球迷是什么感觉

必然遭受非议,被人黑跑不掉的

至于底线嘛,每个人底线不同,表情没了绿脸笑
今年也赢了很多球,只是皇马赢的更多,他们配得上领头羊~~
每个人底限不同这话很赞同,所以忍不住才出来喷喷,表明不是我们平时不会喷,是懒得喷~~~

引用:
原帖由 08ms 于 2012-2-16 00:12 发表
这贴被你们转化成了

我恶意攻击你们一个脾气很好的巴萨球迷, 你们看不惯上来喷.

我帖子没编辑.我就事论事,你们歪的太厉害了.
这小地方本来就没几个巴萨球迷,ZHUJIAJUN说话是很难听,不过这两年也很少看到他率先发难的
其余的几位比如小阳,LIMITED,熊抱禁止等等,不包括本人,平时说话都很温和
新来那个3DZZZ说话的确不对路子,这不是ZHUJIAJUN也一起喷他了么
我真不觉得这里巴萨球迷有多扭曲有多高调,比起BAIDU比起其他各种论坛应该好相处多了

发新话题

官方公众号及微博