» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天完全把狂吹设置好了,绝对爽玩。

posted by wap, platform: iPhone
pan.baidu.com/s/1i5MGi0H 密码:61it
上面没有游戏文件,我是用的欧版。
其他按里面说明设置就好了,什么都调整好了的。
什么4k图像都打了。
如果你没玩过,可能要经历一小段缓存的卡顿。如果玩过把以前的缓存拷过来就是。
我i5cpu 1060现在玩这个没问题。已经打了两个迷宫。画面非常好。
唯一缺点是迷宫里60帧太快了……但是也没啥不好的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
我上啥截图啊,我电脑接电视上的……这贴是提供下资源不是来得瑟的……

集显应该不行,可以试试风之杖看看能跑不,能跑估计以后也可能跑。
锯齿应该是aa没起效果吧。

引用:
原帖由 @sation  于 2017-4-11 08:26 发表
https://www.reddit.com/r/cemu/co ... da_and_symlink_for/
用此方法 目前可以大幅降低崩溃死机概率
本人用后目前一次都没崩溃过 用之前平均30分钟一次
16G内存用的19.7K的shader
另外锁30fps用rivatuner或者n卡控制面板里的半刷新就行了
半刷新影响大地图帧数吗?具体在哪个选项。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nikito  于 2017-4-11 09:14 发表
标题:塞尔达确实是好游戏
时间:170303 09:51
作者:不要看我

posted by wap, platform: Chrome
日式游戏有游戏的精髓所在。
欧美大作在这方面还是有欠缺的。
地平线玩了一段时间,走的还是剧情加画面的路子,当然画面已经进化到无话可说的地步,打怪兽也很好玩。
但是相比起塞尔达还是差了游戏的灵魂,任天堂知道什么是电子游戏,游戏内在的是让人玩,操作,视听只是辅助,是让玩得更投入。
任天堂用这种机能就可以做到这种程度很让人佩服啊。
当然我也并不会因为这样去买个NS,一来是穷,二来没中文,再好玩的游戏也没精神去研究了。
只想坐在沙发上看看美景打打机械怪兽,
sony还是适合我。

=============================

喷了,不是没中文,没精神去研究吗
你没看见一来穷吗,这会不要钱还是有动力的。

引用:
原帖由 @农农  于 2017-4-11 09:30 发表
射箭时的手柄重力感应辅助瞄准能模拟出来吗?
完全没有吧,我360手柄怎么可能出来这个。

引用:
原帖由 @Totall  于 2017-4-11 10:08 发表
e3的cpu死活20帧...
野外好像实机就是20?我贴吧看到的,不知道是不是。

引用:
原帖由 @yi_huan  于 2017-4-11 11:40 发表
我暂时不玩,但是想看看4K的效果,能麻烦截几张体现效果的游戏内图吗?屏射实在看不出效果。谢谢了
我机子上不了最好效果,gpu只能选最低,最高效果我截不出,现在这个aa都未必起了作用,你可以去贴吧看看别人的图。

发新话题

官方公众号及微博