» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正宗玩了下Crysis2,小评测,带图。(更新图两张,城市效果要好多了)

一代没玩过。

2代刚下完0元版,直接启动,强制安装。

开场一段真人视频。。。汗,显卡危机上来先放个这个。。。。

然后就是开场,爆炸啊,水啊,扫射什么的,效果好像还行。

然后就从室内醒来,然后就杯具。。。

画面说特效什么的,还是有这么多的,不过效果看起来,连cod都比不上一样。

走出室内,室外稍微好点。还能隐身什么的。

不过这游戏实在不是给主机玩的,开枪啊什么的,老让人有种鼠标的手感,走路也是。

这画面说实话真的让人吐槽无力,主机版真的洗洗睡吧,一点都没什么好指望的。

选了张看起来不错的。

或许丛林海滩更适合这游戏吧,千万别进屋子就好了。

------------------------------------------------------------------------------------
经过第一关坑爹的画面后,不知道是习惯了还是确实画面渐入佳境。
城市里画面牛逼起来了。
汽车每一台都光影效果很好。
水啊,灰尘啊,掉下来的土块什么的都很有感觉,光影也效果很好。
就是敌兵不是很能看清楚,反正子弹来的地方反射回去就行了。
一个硬化,一个隐身,让战斗很有意思。
很值得一玩的游戏,综合后面的画面表现,和kz3也各占胜场。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

另外有优点,就是好多东西都可以拿起来扔掉。。。。

posted by wap, platform: iPad

玩到城市,画面有点带劲了。其实仔细看挺多特效。有比kz3牛的地方。

更新两张城市图,汽车反光挺好的。

引用:
原帖由 @lokinie  于 2011-3-19 13:18 发表
看起来相当不错啊,没看明白说画面不行是不行在哪里。
不行的是室内,还有刚开始一段路。

玩到后面效果越来越好,和kz3各有所长吧。

不愧是画面大作,而且游戏也还好玩,不是只有画面。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-19 16:36 发表
枪模啊,LZ说说哪个游戏好,看看某小丑如何评判,是不是还是客观呢?
单挑枪模的话,那肯定kz3好了。。。

各有千秋吧,确实也有很多超过kz3的效果。

其实还真没什么必要争,估计电脑版dx11效果逆天了。

360版没有水了?不会吧,这游戏水是一大看点。雨水积水海水。对比图哪来的?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-21 15:10 发表

确实,ps3版帧数不稳定,体验略差。

其他方面倒是不开写轮眼,但是帧数这玩意直接影响游戏体验啊。
你玩过ps3版?拍张照片来看看。我还真没觉得有啥帧数影响的,或者本来对这个就不敏感吧。
除非几个人同时对着你开枪,会觉得转不开身,其他时候都很好啊,打坦克那,使劲放导弹都没啥影响。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-3-22 02:52 发表
md论坛才恢复...

跟你一样玩零元版的,这有什么神奇的地方吗?

你要是坚持要平射的话我可以拍,虽然我觉得写轮眼看图说话很蛋疼,帧数的问题不是看你一个图片就看的出来的。

你想要哪关的哪个场景的?我在做 ...
我没有双机,因为我玩ps3版没感觉有桢数影响游戏的情况。所以也体会不到你说的流程。
其实不用屏摄,你回答一下ps3版左手几个指头对应的按键就行了。

可能和我帧数不敏感有关,所以没什么感觉。
有机会去玩玩x360版。
引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-22 14:16 发表

没有双机建议你玩下360版后再来下判断吧。

回答你这个还不如平射方便呢,直接给你上个平射好了。

现在PSN不知道速度恢复没有,如果你想跟我联机的话,我们也可以联机。

发新话题

官方公众号及微博