» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我团还真是有钱就花完啊……罗伊斯买来给谁打替补?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @jiaju的马甲  于 2014-8-28 08:00 发表
車仔又不缺錢,二樂不是不能賣,開個好價錢可以賣,但如果報價只比當初轉來的時候多幾百W肯定不賣 .
要不這樣,4.5KW,托妞一起打包走.:D
太坏了,你的意思是许尔勒值5000万么@_@

本帖最近评分记录

德甲卖人水平本来就渣渣,10年我村卖272(欧洲助攻王+国家队中场核心)才15M。
再说罗伊斯今年不出手明年妥妥违约金(25M左右)去拜仁找基友,你说多特就为了多用一年明年损失5M外加便宜最大竞争对手?

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-8-28 11:38 发表
当初格策违约金定得低也就算了,还不吸取教训罗伊斯又来一次,而且越来越低
你最后说的这种情况又不是没有,莱万该卖不卖,我看大多特就算同样再来一次也没啥稀奇
瓦茨克之前说了,没这个违约金条款罗伊斯根本不会来多特,说明他压根就是拿多特当跳板。
放强人给竞争对手本来就是大忌中的大忌,这么多年就菲戈,范佩西这几个。拜仁这么肆无忌惮还不是自己德甲横着走,比达尔为啥那么便宜去尤文呢?

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-8-28 12:09 发表
1750w买进,违约金定2500w,这不是搞笑么,说到底还是谈判水平低
我竞我军也是被当各种跳板,违约金定得合理多了
可不就是谈判能力低,问题是瓦茨克作为一个CEO工资德甲最高。

我个人对多特无感,只是想到当年我村也被拜仁各种挖有点唏嘘,伊斯梅尔不到一千万,克洛泽一千万多点,博罗夫斯基免费,像皮萨罗这样两家来回跑就不算了。

引用:
原帖由 @微积分2014  于 2014-8-28 13:02 发表
当年伊斯梅尔还搭了个弗林斯进去,哪来的不到一千万
克洛泽花了1800w也不算低啊,马戏团买272也才1500w而已
克洛泽托尼一起来的吧,我记得两个加起来也就2000多万啊。
克洛泽怎么可能有1800万。

伊斯梅尔那个是我记岔了,不过他把拜仁坑的够呛。

引用:
原帖由 @微积分2014  于 2014-8-28 13:31 发表
拜仁那个夏天一共砸了7000万左右,里贝里2500w,扬森900w剩下不就是克洛尼的么
不是,签克洛泽有签字费,好像和莱万金额差不多。

发新话题

官方公众号及微博