» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MD烧录卡EverDrive入手小评测 (更新:增加32X测试)

三国3以前模拟器存档就有问题。对了,问下,关键不知道这些汉化游戏都支不支持主机?SFC的汉化百分之95都支持主机,MD的还真不知道。

圣战的系谱 到了主机就乱码,是真对模拟器的。有80多个汉化的我今天也试试。

引用:
原帖由 LCL 于 2011-1-7 16:28 发表

实体卡目前个人测试 就新乞丐王子和梦幻之星4 不支持游牧民  但是MD一代最完美

圣战系谱实体中文卡 完美   SFC还是很给力的!
菜单不乱码了?内存够了?
同样的,POWERPAK许多元件和板子的字等细微地方都是有不同的。分批次了。那个倒说明不了什么问题。个人认为板子是运来的,其他东西是中国接上的,这家店以前就是这样的。GB就是,这样也不错。那个开关作用大么?这个倒没了解

引用:
原帖由 LCL 于 2011-1-7 16:49 发表

所以这盘卡要贵上几十元
我靠,太强了,怎么搞的!那这个ROM本身呢,是ROM本身就不乱码了,还是卡上加东西设计的,使得ROM不乱码了。原始ROM没变??

ROM不同,头正确的按道理大部分都能运行。

开始试了不少中文游戏很多不能运行,看来网上头格式的头许多都不规范,可能在模拟器运行成功测试后,就不顾及主机。导致不能运行。用了SMDTool这软件修正后普遍的可以运行了,效果还算不错,看来只要头格式没问题,中文支持还算可以。

不过个别的中文汉化ROM还是运行不了。可能是以HACK方式做的吧。需要更大内存地址寻址。卡里的软件可能没做这个,期待以后解决。而且加密的好像就没什么办法了吧?破解起来很麻烦吧?

学不会五笔字型,卡的软件升级后预计能解决这部分吗?

引用:
原帖由 学不会五笔字型 于 2011-1-8 02:14 发表
MDX我今天看了一下,其实是有迹可循的。
但是想摸透加密方式还是要费大事。
不知道支持MDX的模拟器在内存里面究竟是直接运行这种“错乱+升位”排列的加密ROM还是先整成规范格式再运行。
如果是后者,倒是也可以从 ...
哦,原来如此啊,感谢指点,不过单单每字节 增加一定数到还不算麻烦,估计可能还有更复杂的吧。不能溢出吧?
哦,对了,记得以前 有先把管脚打乱,然后输出再重新排序,最终输出ROM才正确那种制作。那样的设计事先烧录的格式也是混淆的。个别的ROM有没有那种制作的?

发新话题

官方公众号及微博