» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《极品飞车15》VS《GT5》效果对比视频

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-4-7 19:44 发表
我不记得smg波箱齿轮是直齿结构,如果不是这个结构的话,波箱是听不出声音的。如果能听到你说的高亢的声音,那就是赛车直齿波箱所特有的。就好比这个视频里shift2里收油时有那种“叽叽叽叽”的声音就是直齿波箱所特有 ...
同感,这声音让我想起下场车特有的味,街车能有这种尖嚣声还真没听过

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @瓦格雷  于 2011-4-7 23:25 发表
﹃_﹃〣  实际情况你开车转头 车头的效果也是向左倾的啊  说到底 一边要求真实 一边是真实的来了就大家批判 你刚好能证明叶公好龙的结论

其实一点 是你的操作设备太简陋了 无法模拟G力才造成你所谓的问题
假如有人打算外弯超车,我想封位,又咋办?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-4-8 02:22 发表

RACE DRIVER系列的解決方法,以螢幕邊的箭角的視角頭指示敵車位置,以顏色濃淡決定遠近
真覺得奇怪為什麼沒有其他賽車遊戲山塞這個設計...
唯一的問題大概是封位超容易,因為前車等於擁有360度無死角的視野
这个方式不错~很友善贴心,但还是不能完全取代自己看到的状况~
其实我最想表达的是缺乏自由度~我爱怎样看应该由我做主才对嘛。。
当然强制转向我是没体验过的~
只是看到这里大多体验过的都没一个说好的~

不知道能不能关闭,否则晃动+转向就是极具表演性质而不具实用性的功能~
别人看着是不错,但玩就肯定有苦自己知~
跟gt5里的雨战一样,不实际~
真要干成绩或对战的话,谁还会用车内遍布雨水的视角呢?

引用:
原帖由 ABCDE 于 2011-4-8 10:25 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3MDU5MTA4.html

在3DM看到的,SHIFT2的北环,ZONDA R的跑圈。刚好可以做个比较。
不对劲,没在1代的基础上提高还原度~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @级替四  于 2011-4-8 21:11 发表
你开玩笑吧,画面小的优势是建立在大分辨率展示的基础上的,这么挫的画质还需要什么小画面来蒙混细节?

声音方面最客观应该是audio off
就算单独看,gt这条赛道也太素了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-4-9 23:39 发表
我玩到SHIFT2了,打了一天完成度才18%就LV.20了
細節很讓我驚訝,車內的電線什麼的居然還會跟著車體的移動而搖晃,還有路面上的碎片,輾過去的感覺和聲音都很真實
不過賽道確實很杯具,完全沒辦法跟PGR4比細節
夜 ...
怎么知道fm4没夜战??
工作室不是有概念图了么?

一时间不知在哪找,不过在n久前我贴过了。。

发新话题

官方公众号及微博