» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 站个队都挺难,今天看了下360和PS3纠结了~

对于多平台游戏,不对比就不觉得画面差了。。也不可能蛋疼到放同一个游戏两个hdmi上互相切换吧?

还用说,现阶段要马上入手的话当然p3啦。。
刚入电视当然想体验下画面,taobao买一坨10文/张的蓝光爽到你爆!
配合次时代功放出dts-hd~
绝对是超低成本的五星级大宴!!不,简直是五星级霸王餐!!!
哦,还有0文psn,啥概念??0文psn哦!!
绝对是继psp后的又一“良心”力作啊!

kin不用说也肯定要入手的,但不是现在~
之前已经说过kin对性能力的提升绝对是巨大的~
50寸电视配合kin合适~低于这个尺寸就有不适感了。。不浮夸,无大话~
好在俺的4g买得早,xo现在的新版好像还没广泛破解,卖的都是老一版的slim~
价格完全坑爹~
现在入手绝对不合适~本来过年前就想买几台送礼,放弃了。。

额对了,我那有台40g 港版ps3,不能读盘,0文专用机~
保养那是绝对ok的。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-2-10 01:33 发表
这种事我干过N次了...结论就是确实360同一个游戏画面和帧数表现的能好一点。

不过看在ps3能源码输出和看蓝光的份上,两者基本现在持平。

独占游戏的话还是喜欢360的。

楼主既然都是玩破解,如果不追求kinec ...
干这种事那就纯蛋疼了。。

还持平??
那边画面好点,不对比还不是太容易在意到。。
这边能代替大部分蓝光播放器的体验。。
并且还有良好廉价的渠道去持续。。

这叫持平么?起码搭上kin那才叫持平好不。。当然这两种诉求不具可比性,看人喜欢了。。

而且现在破解版xo slim价格还是那种坑爹价。。我了个去,过年前破解4g+kin要3k7啊。。
比我买的时候足足贵了几乎1k。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我tm已经够土了。。谁知ls一坨有更土的。。什么叫0文联机+更新。。
什么叫五星级霸王餐!

引用:
原帖由 @Jabberwork  于 2011-2-10 12:33 发表
搭车问:
现在PS3不破解能放10元一张的盗版BD吗?这类BD和正版有无区别?(只有正片没花絮啥的就没意思了) PS3能播放网络下载回来的BDMV吗?
n年前的bd9假蓝光就已经不用破解机器播了啊。。
基本无分别,马率嗖搜的高。。
部分阉割了花絮和音轨,
不过绝大部分都带次世代音轨。。

还有30文一张的快门3d片,是bd50的。。

sony你太良心了。。还促进了天朝就业。。

单纯买播放器当然不会鸟p3。。
可人家不单纯啊。。

现在一些负责的店家都把这个加密音轨替换成普通dts的了。。

至于网上的蓝光塑料只能说画质基本等于正版。。但花絮和音轨就难说了。。

因为好多片是bd50阉了放到bd25上的。。

我手头上甚至的有的有画中画的。。

所以直接全买bd50就肯定没走了。。

发新话题

官方公众号及微博