» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 一些国产车已经很了不起了,比凌志还强

神啊,杀了我吧。。求你了。。。

引用:
原帖由 jfb 于 2009-6-15 22:45 发表

人家图文并茂,国产车的确进步明显。一些底盘技术用料的确好了很多。
有因必有果。也许不是国产做得太好,是别人做得太差。
请google  搜索 汽车 断轴
请你好好解释一下这是为什么。
http://www.google.cn/sea ...
还用得着解析?我又不是专家~
你想说质量问题仅丰田一家么?

这样的品牌控搜索引擎游戏,我两年前在xcar和汽车之家就玩腻了~
有意义??

引用:
原帖由 jfb 于 2009-6-16 07:18 发表

我搜索的是 汽车 断轴  ,又不是丰田 断轴。何来品牌控制搜索!
f6,a3的底盘用料,难道你不能从底盘照片上看出比那些断轴的部分日本车型强吗!

棒子生产的车也有断轴。也是那种照片上就看出底盘用料差的。不是 ...
看清楚~

这是es350的后悬~

道听途说es和凯美瑞底盘一模一样,那么就真的一模一样么?你再看看凯美瑞的??
好吧,就算再逆天违理真一模一样,某国产车就超越凌志了?
还有,就算结构相同,你就能断定用料相同???

那奔驰a系的后悬结构还不如某国产车呢,那是不是某国产车就超越奔驰了?
本来嘛,某国产车是车型的概念,而凌志是品牌的概念,这两者从逻辑上已经无法比较了~
这不过是小朋友才会犯的小毛病~
说话不经脑子就凭那股死冲气只会丢假,最终还不漏洞百出???

至于玩品牌搜索结果,我说我以前当车愤的时候早玩过。。
每款车总有让人诟病的地方~
看你怎么利用关键字了~

具体问题具体分析,首先总的来说~
假设一款广为公认的大卖车型却如此恐怖容易短轴出现事故,从常理分析这假设有逻辑有可能么?车主都钱多人傻命大?
再细看搜索结果,纵然搜索结果很多,但独立的个案其实屈指可数,大多是雷同重复的~
而且搜索内容和舆论往往受到对手厂商的公关手腕影响,可参考价值大么??

你要把我盖“日车饭”的帽不奇怪,
不过我告诉你,对于大众的所谓自燃风,我一样会以同样标准去看~都是属于极个别的事件~
我只信独立权威机构的调研。

装傻??卖疯??
实在是不想回了,对于你的秀逗已经麻木,我而是愈发觉得自己没下限了~

死活对着两张完全不同的图硬说佳美的后悬和es350的一样啊?
那还有啥说的?
再一个,难道世上有人认为es350是以操控做诉求的么?

另外我相信a3的操控肯定比下图的ff操控狂的操控还要好。。
oh shit。。ff操控狂居然是那可怜的双连杆啊~

另外,b50,b70,骏捷又要比迈腾强了!那可是巨牛x的双叉臂哦!
那标题又要不要补充下,一些国产车真tm了不起,比大众还强哦~~233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

终于忍不住要盖我帽子了~我饭什么不饭什么有什么关系??

不过今天确实没mood跟你搞~
不如你先搞清楚图中的2连杆是啥车来着再吹吧。。。

发新话题

官方公众号及微博