» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么说GT赛车是碰碰车游戏,有真相

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-19 12:39 发表
GT目前为止一直都是这样。所以我觉得GT只能单人跑TIME TRAIL,而且车子不能出赛道,不能碰到任何东西才算数。

除了碰撞以外,GT还有很多别的问题,我觉得各种不同驱动方式的车子在GT里几乎感觉不出来,不管开什么 ...
你玩得不深入..
分别是十分明显的..

外物理不行,偶在索区都喷了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-19 13:04 发表

是么?800+以上的纽堡林lap还不够深入?
以为你说5p
偶没细玩4,

不过5p那是十分地明显地。。尤其是专业模式。。

另外不知道你有没觉得2比3代的驱动分别更为明显呢??

引用:
原帖由 肚乳门 于 2008-4-20 12:09 发表

很想知道你玩过多长时间的GT5P联机模式

我天天都玩

为什么我联GT5P的时候 绝大部分人跑的都很规矩?就算再多的车 大家也都会避免发生碰撞 让车也让的规矩

只有一小撮素质低下的人才会恶意阻挡 故意把其他人 ...
人多的时候,跑susuka很是郁闷呢..

你看过这个视频吗?

http://www.youtube.com/watch?v=VksnaYrFmrw
尤其是没更新之前,我遇到的大部分人都这么跑....

现在还好些...

引用:
原帖由 Lee 于 2008-4-20 17:51 发表
所以其实游戏是没有办法避免作弊的。。。

就连生活中,上次看F1, 某人还在摩纳哥抄近道两次,都没有被罚
求视频,实在对啊轮素太失望。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-4-22 14:01 发表

抄近路情有可原,那么碰碰车跟撞墙自杀行为顺便也解释一下吧.
对别个就有得说。。
对你么?还解析个毛啊。。。
解析了你就有得玩了?

既然不玩/不屑玩/玩不到/玩到也要骂/玩不到也要骂/etc....
那解析又有何用???

引用:
原帖由 索尼反装x 于 2008-4-22 14:10 发表

你早被mapledot剔除索饭行列了,咋还帮mapledot说话:D
虽惨遭迫害!虽被冠以汉奸之名。。。
但偶那颗爱国的赤子之心日月可操!!

发新话题

官方公众号及微博