» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 Pires 于 2011-8-24 11:20 发表

本人没有,不过阁下既然热衷于找图,那这正是机会让阁下发挥:D
没图你说个JB

引用:
原帖由 Pires 于 2011-8-24 11:28 发表

本人就是没图才叫阁下找图啊,这不正是阁下的强项么
我又不是花仙子爱好者,天涯之爪,你是叫我到天涯去找鸡爪子么?

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-24 11:31 发表

这幅图肯定不是XB的最远视角,这幅图的位置是初入巨神脚的那片区域,巨神脚很多高处的视角要比这幅图远的多。相机被LP ...
那等你拿回来再说

格兰蒂亚也很远哦亲

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-24 11:38 发表

等我LP 9月10日回来我贴上来,印象中不只是巨神脚,マクナ原生林、エルト海、落ちた腕和機神界フィールド很多地方的场景都很宏伟。
你手机拍也成啊

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-24 11:40 发表

抱歉,我用黑白手机,没有摄像功能。
电脑摄像头也行

引用:
原帖由 sbbcdr 于 2011-8-24 11:51 发表

看远处的白塔

白塔近景

刚刚的海岸
http://am.img100 ...
喷了,原来这就叫场景大啊,那GTA4纽约城的自由女神呢?

从自由女神转身看纽约城,注意整个纽约城都是可以互动的区域哦

引用:
原帖由 Rusty 于 2011-8-24 11:58 发表
他真想知道XB多大自己玩玩自然就知道了,还用跟你在这求图?
你说地图广,他上GS找图,然后拿几张GTA、RDR广角图来跟你战
等你想自己找个视野广的图,他已经预先把格兰蒂亚的“视野”搬出来了
貌似这样下去要彻底 ...
你真的想知道XB有多小就自己去多玩玩沙盘游戏,说句不好听的,Halo Reach野战的场景说不定和这里XB最大的图差不多大

引用:
原帖由 Rusty 于 2011-8-24 12:03 发表
哥,我硬盘里现在还有上古卷轴4和一大票MOD呢
那你自己去拿2006年的老滚4和XB比比好了

引用:
原帖由 sbbcdr 于 2011-8-24 11:47 发表
天涯之爪
真的好壮观好伟大啊光秃秃的地面好漂亮啊

顺手附上一张08年GTA4的空中视角,有树有车,画面右边还有自由女神哦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2011-8-24 12:16 发表
另外关于XB的场景大小概念
雪山这个场景从上到下直线距离大概四公里多(目标里程有显示)
而雪山算是中等大小场景

巨神身上较大的场景是巨神脚、沼地、巨神胎、雨林、艾鲁特海、雪山
其他还有小一点的殖民地9、 ...
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BA%BD%E7%BA%A6

纽约市

面积
总面积        1214.4 km2 (468.9 mi2)
陆地面积        785.6 km2 (303.3 mi2)
水域面积        428.8 km2 (165.6 mi2) 35.3%
市区        8683.2 km2 (3,352.6 mi2)
都会区        1,7405 km2 (6,720 mi2)

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2011-8-24 12:41 发表
OK339094
这是他妈什么年代的图了?

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2011-8-24 12:43 发表

有问题么
或者你有比较权威的图么
Xenoblade在哪里?GTA4在哪里?RDR在哪里?

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-24 12:48 发表

我玩过的JRPG中,场景还没有碰到比XB大的。
谢谢,我严重觉得你应该多玩点JRPG以外的游戏

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-24 13:46 发表

先生急疯了,把PS3的GTA4都搬出来了啊……

貌似之前TD是拿着PS2上的GTA来比,GTA4啥时候成了PS2游戏了?
你们继续……我就看到说GTA么

发新话题

官方公众号及微博